• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скуплю большой обьём акаунтов вк

MikroKlimat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Скупаю аккаунты вк по 50-100 шт. Автореги не нужны. Цена за 1 шт., 5.5 рублей
В дальнейшем могу скупать партиями больше, чекаю и откладываю их на сутки, потому что продавца (вас) могу не знать.
По итогу отписываю о результатах и выплачиваю деньги, пруфы предоставляю.
Писать либо здесь либо в телеграмм @svinopasich.
Общее время ожидания информации о вашей базе и выдача средств составит 1 сутки. (Сори пока без гаранта работаю так).

MikroKlimat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
-Сейчас проводится расширение штата и мне нужны новые поставщики в больших обьёмах.
-Так как я на этом Форуме новый игрок и рейтинга доверия здесь у меня нет. Готов предложить провести несколько мелких сделок для того, что бы вы удостоверились в серьезности моих намерений.
-Сейчас ведется работа над увеличением стоимости. И в будущем смогу предложить вам более выгодные условия для сотрудничества.

Сверху Снизу