• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Сладкая вата

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Всем привет.Надумали с другом сладкой ватой заняться летом.Кто что думает об этом и есть ли тут люди которые уже занимались этим или занимаются ?

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Это тебе на форум предпринимателей. Там более компетентные люди сидят.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет.Надумали с другом сладкой ватой заняться летом.Кто что думает об этом и есть ли тут люди которые уже занимались этим или занимаются ?
Идея норм.Вклад не большой.Нужна фишка! И правильный тайминг.

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Да ну не думаю. Многие из чернухи на белые схемы переходит.
Может есть тут такие.
Зря ты "не думаешь"...
Здесь люди в основном в онлайне зарабатывают а ты же хочешь предпринимательством заняться.
Так вот я тебе и говорю, иди на форум по предпринимательству, там тебе в подробностях расскажут люди которые УЖЕ попробовали это.
Я думаю даже спрашивать не придется, такие темы есть на форумах, я их лично года 1.5 - 2 назад видел. Там люди в подробностях рассказывают о своих успехах и неудачах, доходах и расходах. Очень интересные темы есть.
Но здесь ты вряд-ли найдешь что-то кроме "оо, идея - БОМБА, удачи тебе!".

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
знаком с этим делом, долго расписывать все.
там много нюансов всяких, для норм прибыли делали попкорм и вату вместе.
Ты продавать где её планируешь?
машина есть для этого дела?

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Прошлым летом была идейка с другом заняться,все есть,даже машинка.Начали заниматься в итоге дохуя сахара и маленькая пиньдулька ваты.
Подсчитали так и вышло что вообще не окупается,вот такие дела:lol:

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
знаком с этим делом, долго расписывать все.
там много нюансов всяких, для норм прибыли делали попкорм и вату вместе.
Ты продавать где её планируешь?
машина есть для этого дела?
Планируем 2 шт сразу запустить
Одну в парке аттракционов,другую на набережной(очень большая проходимость,с разных районов едут)
Машина есть. По поводу попкорна+ хорошая идея.

Сверху Снизу