• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сладкая вата

karavan7111

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет, хочу поведать вам бизнес идею, а что если продавать оригинальным способом.. и так начнем:
У меня под окном есть шикарная проходимая точка, хочу поставить там точку со сладкой ватой на пару недель.
Но не чтобы продавать только на точке, можно ведь попробовать найти пару студентов дать им готовый текст, палочек каждому по 50шт и отправить их гулять недалеко от точки, чтобы они предлагали мимо проходящим людям купить палочки для сахарной ваты)) ну а сама вата бесплатно.
Что думаете господа и дамы?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет, хочу поведать вам бизнес идею, а что если продавать оригинальным способом.. и так начнем:
У меня под окном есть шикарная проходимая точка, хочу поставить там точку со сладкой ватой на пару недель.
Но не чтобы продавать только на точке, можно ведь попробовать найти пару студентов дать им готовый текст, палочек каждому по 50шт и отправить их гулять недалеко от точки, чтобы они предлагали мимо проходящим людям купить палочки для сахарной ваты)) ну а сама вата бесплатно.
Оригинальная скам схема :joy:.
Ну а если в серьез заняться то норм мысль.Ток от точки зависит 90% успеха.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
-Папа, папа, почему все едят сладкую вату, а я обыкновенную?(с)-просто вспомнилось вступление одной старой песни))

По сабжу, если точка проходная то и без студентов пойдёт, да и доп. гемор, найди заплати и пр.) да и не все люди поймут такую оригинальность) ИМХО. Я бы уж тогда лотерею сделал, одну покупаете, вторая разыгрывается бесплатно, больше народу поведется на возможную халяву и как в поле чудес открываете коробочку, либо +1, либо пусто) Там вроде по себестоимости не дорого выходит, такое можно позволить)

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
У нас такой "инвалид" есть, якобы глухой, ходит с флагами РФ по улице и продаёт их по 500р, себестоимость 20р, в день по 10к+ делает, вот это я понимаю бизнес, перед этим копию справки в руки даёт и мольбой о помощи

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Предлагаю сделать другую фишку: делай очень большие порции ваты. Будет сильно привлекать.

Сверху Снизу