• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Слив 300 франшиз

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
стал читать материалы, а при распаковке RAR мне предлагают ввести пароль и так на каждом материале (

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Да, там на многих пароли стоят список которых я случайно удалил...Если прям совсем нужно )То брут тебе в помощь
Там не сильные пароли стоят :)

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Дорогие Друзья!
Посмотрите и выберите для себя пару франшиз)
Профит стоит ваших усилий

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
То, что нужно. Спасибо)

kembry

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Сливаю суда 300 рабочих и очень профитных франшиз( бизнесов) !
Лично я работал с именными поздравлениями от Деда Мороза )
https://cloud.mail.ru/public/B14b/j6rXQpwij

http://cloud.mail.ru/public/B7Ur/y2S3jZLy9

http://cloud.mail.ru/public/DbTo/SsDQhuido
Работайте , франшизы на любой вкус и цвет)
Всем профита.
Перезалейте не работают

habb

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всё робит,не гоните.Но всё же разгребать там всё и изучать - такое себе занятие,если,конечно,вам не скучно и есть несколько лишних часов:no_mouth:

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Ребята , что думайте ?
Слабо поднять бабла по белому?)
Все ждут кнопку "БАБЛО",дружище. Мне почему-то кажется,что на подобных форумах собираются люди,которые не особо любят запариваться с долгими и затрачиваемыми много времени схемами. Но тема годная,лови плюсик в репу..

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Все ждут кнопку "БАБЛО",дружище. Мне почему-то кажется,что на подобных форумах собираются люди,которые не особо любят запариваться с долгими и затрачиваемыми много времени схемами. Но тема годная,лови плюсик в репу..
Полностью с тобой согласен!
Халявщики и школьники будет всегда и везде, без этого не реально... Но , чтобы хоть что то поднять , и для этого нужна голова и труд .

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Полностью с тобой согласен!
Халявщики и школьники будет всегда и везде, без этого не реально... Но , чтобы хоть что то поднять , и для этого нужна голова и труд .
К сожалению,на паблик форумах с этим ничего не поделать...Был бы вход по инвайтам,ещё можно было бы хоть как-то отсеивать таких людей,а так...Очень много недооценённых материалов остаётся на поверхности и ждёт,когда к ним приложат силы,чтобы дать профит,ноооо... Все ищут ту самую золотую кнопку,а по итогу ничего не обнаружив делают выводы по типу: "Это всё бред,ничего не работает,я только теряю время.",отчасти это хорошо,ибо со временем они отсеиваются,ибо понимают,что кнопки нет..

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
К сожалению,на паблик форумах с этим ничего не поделать...Был бы вход по инвайтам,ещё можно было бы хоть как-то отсеивать таких людей,а так...Очень много недооценённых материалов остаётся на поверхности и ждёт,когда к ним приложат силы,чтобы дать профит,ноооо... Все ищут ту самую золотую кнопку,а по итогу ничего не обнаружив делают выводы по типу: "Это всё бред,ничего не работает,я только теряю время.",отчасти это хорошо,ибо со временем они отсеиваются,ибо понимают,что кнопки нет..
Но приходят новые школьники...с каждым годом все больше и больше.Однако , нам же нужно делать годноту и не смотреть на этих халявщиков!

Сверху Снизу