• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив фишинга ВК (С админкой)

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую, форумчане. Хочу поделиться сливом одного полезного скрипта, и самое главное доработкой для него, т.к. в изначальном виде не совсем корректно работает.

Итак: что из себя представляет данный инструмент:
Две админки, в одной настраивается процент спамерам, количество этих спамеров и управление их аккаунтами, и отображается вся информация об аккаунтах (фишинг крадет токены, и чекает на валид)
В лайт админке спаммер вставляет ссылку на любой сайт, и поверх этого сайта высвечивается окошко авторизации). Спаммер не видит логов (никаких данных об акке), видит только сколько он завел на фишинг (сколько успешно авторизовались)

Скрипт в изначальной версии работает кривовато, а именно кодировка.
Скрипт должен пиздить title и вбивать этот title в сгенерированную страницу (пример: берем страницу вк Ивана Иванова - на выходе на заднем фоне действительно его страница но в тайтле отображаются иероглифы, вверху где наименование вкладки в Chrome, например)

Как фиксить

Как менять иконку сайта (под разные нужды, например фейк википедии, или что-нибудь еще)

И самое главное, делюсь хостингом, который не блочит автоматом за данный фиш. Пару недель тестил разные, почти все улетали в бан за день. (У всех есть свои определенные алгоритмы поиска фиш сайтов, кто-то вручную просматривает, но у меня этот фиш живет на этом хостинге уже 2 недели, на него активно залетают люди) Думаю подойдет и под другие фишинги, и не будет их активно блочить и ебать

Сам скрипт -

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Инструкция по установке внутри.

Не откажусь от вознаграждения в виде симпы

Вложения

• ap1.png
    ap1.png
    16,1 KB · Просмотры: 685
  • ap2.png
    ap2.png
    22 KB · Просмотры: 751
Последнее редактирование:

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram

snowicestarx

Участник
Реакции
26
0 руб.
Я оично этим скриптом пользовался, устанавливал по мануалу. Проверьте адрес сервера БЖ, где-то локалхост, где-то есть айпи вида sql.hostname.ru
сменил локал хост,ошибка и правда пропала. только в админку попасть не могу. при вводе пароля ошибка страница недоступна(

Сверху Снизу