Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
хайд больше чем у меня симпатий но это не важно!
БЕРЕГИТЕ СВОИ КУРУДЗЫ БЛЯ СВОИХ БОГИНЬ!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
буду сливать!всех богиньВопрос. Нахуя? /del
Тупые шлюхи мучают котов...←это не реклама
хайд больше чем у меня симпатий но это не важно!
БЕРЕГИТЕ СВОИ КУРУДЗЫ БЛЯ СВОИХ БОГИНЬ!
Змея душить, трубы чистить.Вопрос. Нахуя? /del
совершено верно!Змея душить, трубы чистить.
а кто их там раздал?типо тот слив с форума?
где их раздали?
кто в теме поймёт
скорее всего так
сегодня читал))тоже с ВК солью, улыбнуло
тяжелошалав и без сливов много. В наше время, к сожалению, очень тяжело найти достойную и верную девушку, но все такие до сих пор есть.
ахахах,таких много.противные сучки
даже за собой не следят....
впизду противно не этоахахах,таких много.
видел в одной подруги (12лет) фото как ее парень еб*т,как на рот дает! КАРЛ 12 ЛЕТ КАРЛ!!!
ахаахха не моей)написал же В ОДНОЙ ПОДРУГЕ ФОТО,фото с взломано страницы.впизду противно не это
а то что не следят за собой,именно гигена ,чистота и тп
"видел в одной подруги (12лет) фото как ее парень еб*т,как на рот дает! КАРЛ 12 ЛЕТ КАРЛ!!!" т.е твоей подруге 12 лет??
а ну окахаахха не моей)написал же В ОДНОЙ ПОДРУГЕ ФОТО,фото с взломано страницы.
Не знаю как, я бы блять настучал по еблу. Ну это же как бы показывает то, как родители их воспитали, в первую очередь позорят их. У меня чет бомбит, извините.впизду противно не это
а то что не следят за собой,именно гигена ,чистота и тп
"видел в одной подруги (12лет) фото как ее парень еб*т,как на рот дает! КАРЛ 12 ЛЕТ КАРЛ!!!" т.е твоей подруге 12 лет??
бывает,я когда увидел тоже забомбил!(не дрочи*л)Не знаю как, я бы блять настучал по еблу. Ну это же как бы показывает то, как родители их воспитали, в первую очередь позорят их. У меня чет бомбит, извините.