• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив: GLOBAL CARDING GUIDE. Лучшие способы вбивов без затрат

Rudolph

Участник
Реакции
32
0 руб.
В этом курсе вы получите более обширные знания:

Создание саморегов
Чекеры CC и PayPal
Узнаете где брать прокси и соксы
Приватная схема вбива CC в биткойны
Различные способы вбива
и многое другое..

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Боюсь кочать :) Даже на Линукс :))) Интересена тема виртуальной машины для серого SEO. У вас кардеров можно поучиться чему то, в каких то вопросах.

Кто нить, скачайте, проверьте хотя бы 1 АВ. Отпишите чо тама.

Rudolph

Участник
Реакции
32
0 руб.
Боюсь кочать :) Даже на Линукс :))) Интересена тема виртуальной машины для серого SEO. У вас кардеров можно поучиться чему то, в каких то вопросах.

Кто нить, скачайте, проверьте хотя бы 1 АВ. Отпишите чо тама.
Спору нет. Вирус RMS можно прятать где угодно, даже в простых документах. Но сейчас, ты напрасно пугаешься). Я на этом форуме сижу, не целью обократь местных юзеров, а помочь вместе развиваться! Ведь, каждый выкладывая что-то новое для себя, мы становимся умнее, и опытнее. Если уж, я не внушаю доверие, "это конечно плохая новость для меня", запусти на виртуалке ОС, и там посмотри документ.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ни кто не проверял? Хотя у нас не особо тема к@rда развита, именно в этом направлении

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Вообще я понял, такую тему больше не буду выкладывать! Раз все боятся
Бро неее, надо развивать это направление здесь) так что, надо еще кидать, может администрация увидит, чтобы создали, отдельный раздел, по к@rдингу.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Бро неее, надо развивать это направление здесь) так что, надо еще кидать, может администрация увидит, чтобы создали, отдельный раздел, по к@rдингу.
Этот раздел существует в приватной части нашего форума.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Начальник сказал, начальнику виднее, вопрос только это же один из путей монетизации форума, а вы его закрыли)
1) Бросьте привычку заглядывать в чужой карман.
2) Действуем на основе уже пройденого опыта и ошибок. Данная практика является оптимальной по многим причинам, описывать которые нет желания и нужды.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Спору нет. Вирус RMS можно прятать где угодно, даже в простых документах. Но сейчас, ты напрасно пугаешься). Я на этом форуме сижу, не целью обократь местных юзеров, а помочь вместе развиваться! Ведь, каждый выкладывая что-то новое для себя, мы становимся умнее, и опытнее. Если уж, я не внушаю доверие, "это конечно плохая новость для меня", запусти на виртуалке ОС, и там посмотри документ.
Блин 2 дня не мог ответить 1. Тупо фаерволл шалил не пускал и Database: member
Table: member
[600k entries]-тырнет нитинул из ЮВА.
В общем не хотел показаться грубым. Просто так сказал потому что часто на своих же форумах пытаются инсталы сделать или майнеры(хорошо что не шифровальщики :))

А насчёт кар**дга да, я сам заметил, тут тема не развита и ...опасаются что ли, видима целевая аудитория немного другая. Но ты не удаляй раздачу, народ набежит, вдруг ещё и перезалить надо будет. У тебя вон и тема про вывод битков годная, а мне про виртуальную машину в сфере кар**дга почитать надо и вообще про антифрод. SEO userfingerprint надо прятать от некоторых систем. Да софт настроить, отсылки почты что бы не палиццо на виртуалке. Короче темы всякие важны.

Rudolph

Участник
Реакции
32
0 руб.
Блин 2 дня не мог ответить 1. Тупо фаерволл шалил не пускал и Database: member
Table: member
[600k entries]-тырнет нитинул из ЮВА.
В общем не хотел показаться грубым. Просто так сказал потому что часто на своих же форумах пытаются инсталы сделать или майнеры(хорошо что не шифровальщики :))

А насчёт кар**дга да, я сам заметил, тут тема не развита и ...опасаются что ли, видима целевая аудитория немного другая. Но ты не удаляй раздачу, народ набежит, вдруг ещё и перезалить надо будет. У тебя вон и тема про вывод битков годная, а мне про виртуальную машину в сфере кар**дга почитать надо и вообще про антифрод. SEO userfingerprint надо прятать от некоторых систем. Да софт настроить, отсылки почты что бы не палиццо на виртуалке. Короче темы всякие важны.
Если эта тема нравится многом, я ещё поскидываю интересные плюшки про кардинг.

Gumble1703

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здрасьте,скиньте свой вк те кто разбираеться , а то я даже по 1мануаулу не смогпровернуть это.Спасибо

Gumble1703

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Откуда люди, которые сидят вк знают о кардинге ?
Еще и пытаются вбить... зачем ты делаешь это ? Тебе на свободе скучно что-ли ?
А тебе блять зачем это знать?Просто хочу заработать денег

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Алло, ну вы чего.
Во-первых, этим файлам уже больше года точно. Так как я его читал еще когда понятия не имел о кардинге.
Почти все сайты уже не функционируют.
Тот же https://namsocc.org сто лет не пашет, хотя, вроде, есть аналог.

Для развития да, здорово, но уже скорее большая часть неактуальна:(

Сверху Снизу