Смотрю прошлый слив вам зашел, ловите новый, работал по этой схеме и поднял 27к
слив
слив
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты публикуешь тему с миллионом левых линков в тг, непонятные сайты. Я уверен, что при первом же "закупе" прощай деньги. Или же тебе после оплаты скинут видимость этих токенов. Ты идешь к покупашкам и ой, нам не надо. Либо же сверху еще разведут на "Гаранта Пашу" :joy: Схема от и до скам. Люди, вы чего такие наивные?за что дизы, лоол
просто ты хочешь видеть в ней скам, тема набирает обороты и скоро многие выложат свои истории как поднялись на ней, а ты и дальше будешь сидеть в съемной квартире за 10к думая как же заработать 2к и говорить "это скам, скаам, скам".Ты публикуешь тему с миллионом левых линков в тг, непонятные сайты. Я уверен, что при первом же "закупе" прощай деньги. Или же тебе после оплаты скинут видимость этих токенов. Ты идешь к покупашкам и ой, нам не надо. Либо же сверху еще разведут на "Гаранта Пашу" :joy: Схема от и до скам. Люди, вы чего такие наивные?
Так занимайся по этой теме и живи в своем доме парень,а не в сьемной за 10к)просто ты хочешь видеть в ней скам, тема набирает обороты и скоро многие выложат свои истории как поднялись на ней, а ты и дальше будешь сидеть в съемной квартире за 10к думая как же заработать 2к и говорить "это скам, скаам, скам".
пздц, выкладываешь годные темы, а тебя закидывают дизами...
бл, я сам не в курсе о гаранте, мануал не мой, ау!Прочитал мануал, есть несколько моментов которые для меня остаются загадкой. Например, купил я токой код за 700р, так зачем его комуто перепродавать если его можно легко обналичить на йобите( примерно 1000р) на сегоднешний день? Второй момент, это гарант Паша, есть много авторитетных гарантов, например на данном ресурсе. Если честно то весь мануал под сомнением, от ресурса где купить и до момента кому продать. ИМХО. Если я ошибаюсь и люди с этого борда отпишут что они смогли получить профит я извинюсь перед ТС. Естественно не новореги у которых будет одно сообщение что он заработал +100500 тысяч на данной схеме.
Теперь я в курсе о схеме с токенами и знаю для чего их покупают, там куда больше выгоды и я работаю по ней, поэтом я сам покупаю токены и мне выгодно сливать этот мануал .Так занимайся по этой теме и живи в своем доме парень,а не в сьемной за 10к)
ок. скажи тогда для чего в этой схеме покупатели арабы? или какие то другие покупали, если монету можно реально продать за 1к рублей на бирже. Верификация не нужна, только почта. Это либо глупость какая то автора мануала ( хотя слабо вериться) или просто наеб. Сори но пишу как естьбл, я сам не в курсе о гаранте, мануал не мой, ау!
Работайте через любых гарантов, мне вообще поебать
Ава уже есть такая на форуме) Кстати прикольнаяТеперь я в курсе о схеме с токенами и знаю для чего их покупают, там куда больше выгоды и я работаю по ней, поэтом я сам покупаю токены и мне выгодно сливать этот мануал .
Разве я араб ?:)ок. скажи тогда для чего в этой схеме покупатели арабы? или какие то другие покупали, если монету можно реально продать за 1к рублей на бирже. Верификация не нужна, только почта. Это либо глупость какая то автора мануала ( хотя слабо вериться) или просто наеб. Сори но пишу как есть
ты долбоеб ?@barabash://ka Выкинь дурочку отсюда) С впн-ом он не дружит блять xD
1.20 Реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.Смотрю прошлый слив вам зашел, ловите новый, работал по этой схеме и поднял 27к
слив
1.11 Разжигать/поддерживать конфликты на публике.ты долбоеб ?
почитай сообщения выше, я создавал мульты и знаю что такое впн, автор схемы не я....