• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

слив | как быстро поднять $

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Смотрю прошлый слив вам зашел, ловите новый, работал по этой схеме и поднял 27к

слив

Последнее редактирование:

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Ну диз яб тоже поставил, но не буду. Слишком как то все сладко звучит, Деньги приносит , освоить впн и мультиаккинг ты не хочешь... Бредово как то. Если тема приносит прибыль ее выжимают в конец

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
хд, я создавал мульты и знаю что такое впн), автор схемы не я....
Но теперь я в курсе для чего покупают токены и там куда проще перекупить его за 750-800р, чем париться с акками, проксями и тд

Последнее редактирование:

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
за что дизы, лоол
Ты публикуешь тему с миллионом левых линков в тг, непонятные сайты. Я уверен, что при первом же "закупе" прощай деньги. Или же тебе после оплаты скинут видимость этих токенов. Ты идешь к покупашкам и ой, нам не надо. Либо же сверху еще разведут на "Гаранта Пашу" :joy: Схема от и до скам. Люди, вы чего такие наивные?

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Ты публикуешь тему с миллионом левых линков в тг, непонятные сайты. Я уверен, что при первом же "закупе" прощай деньги. Или же тебе после оплаты скинут видимость этих токенов. Ты идешь к покупашкам и ой, нам не надо. Либо же сверху еще разведут на "Гаранта Пашу" :joy: Схема от и до скам. Люди, вы чего такие наивные?
просто ты хочешь видеть в ней скам, тема набирает обороты и скоро многие выложат свои истории как поднялись на ней, а ты и дальше будешь сидеть в съемной квартире за 10к думая как же заработать 2к и говорить "это скам, скаам, скам".

пздц, выкладываешь годные темы, а тебя закидывают дизами...

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
Прочитал мануал, есть несколько моментов которые для меня остаются загадкой. Например, купил я токой код за 700р, так зачем его комуто перепродавать если его можно легко обналичить на йобите( примерно 1000р) на сегоднешний день? Второй момент, это гарант Паша, есть много авторитетных гарантов, например на данном ресурсе. Если честно то весь мануал под сомнением, от ресурса где купить и до момента кому продать. ИМХО. Если я ошибаюсь и люди с этого борда отпишут что они смогли получить профит я извинюсь перед ТС. Естественно не новореги у которых будет одно сообщение что он заработал +100500 тысяч на данной схеме.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
просто ты хочешь видеть в ней скам, тема набирает обороты и скоро многие выложат свои истории как поднялись на ней, а ты и дальше будешь сидеть в съемной квартире за 10к думая как же заработать 2к и говорить "это скам, скаам, скам".

пздц, выкладываешь годные темы, а тебя закидывают дизами...
Так занимайся по этой теме и живи в своем доме парень,а не в сьемной за 10к)

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Прочитал мануал, есть несколько моментов которые для меня остаются загадкой. Например, купил я токой код за 700р, так зачем его комуто перепродавать если его можно легко обналичить на йобите( примерно 1000р) на сегоднешний день? Второй момент, это гарант Паша, есть много авторитетных гарантов, например на данном ресурсе. Если честно то весь мануал под сомнением, от ресурса где купить и до момента кому продать. ИМХО. Если я ошибаюсь и люди с этого борда отпишут что они смогли получить профит я извинюсь перед ТС. Естественно не новореги у которых будет одно сообщение что он заработал +100500 тысяч на данной схеме.
бл, я сам не в курсе о гаранте, мануал не мой, ау!
Работайте через любых гарантов, мне вообще поебать

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Так занимайся по этой теме и живи в своем доме парень,а не в сьемной за 10к)
Теперь я в курсе о схеме с токенами и знаю для чего их покупают, там куда больше выгоды и я работаю по ней, поэтом я сам покупаю токены и мне выгодно сливать этот мануал .

xela1586

Участник
Реакции
13
0 руб.
бл, я сам не в курсе о гаранте, мануал не мой, ау!
Работайте через любых гарантов, мне вообще поебать
ок. скажи тогда для чего в этой схеме покупатели арабы? или какие то другие покупали, если монету можно реально продать за 1к рублей на бирже. Верификация не нужна, только почта. Это либо глупость какая то автора мануала ( хотя слабо вериться) или просто наеб. Сори но пишу как есть

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Теперь я в курсе о схеме с токенами и знаю для чего их покупают, там куда больше выгоды и я работаю по ней, поэтом я сам покупаю токены и мне выгодно сливать этот мануал .
Ава уже есть такая на форуме) Кстати прикольная

lap

Новичок
Реакции
5
0 руб.
ок. скажи тогда для чего в этой схеме покупатели арабы? или какие то другие покупали, если монету можно реально продать за 1к рублей на бирже. Верификация не нужна, только почта. Это либо глупость какая то автора мануала ( хотя слабо вериться) или просто наеб. Сори но пишу как есть
Разве я араб ?:)
Я вполне русский и тож покупаю токены, прост схема зародилась не в России и на момент выхода мануала спрос на токены был только у нерусских.

насчет обналичить токен за 1к, можно но не все так хорошо, деньги хер выведешь + комиссия, которая из твоих 1000 сделает теже 900.
В схеме для, которой покупают токены важно чтоб они обходились дешево, поэтому ну максимум ты продашь их за 1100.
Крч я готов покупать токены по 900 и на гаранта согласен, думаю у вас отпадут все сомнения когда я куплю токен, жду в лс всех кто готов продать.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Йоу, пацаны. Я тут слишал книги/гири коллекционные один "скуп" на авито покупает. Как хорошо, что рядом сразу же есть объявление где какой то лох эту самую книгу/гирю продает за копейки) Щааааааас как заработаем

spice-adams-yellow-suit-meme.png

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Смотрю прошлый слив вам зашел, ловите новый, работал по этой схеме и поднял 27к

слив
1.20 Реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.
1.13 Если ваш файл выложен в формате (.pdf, .txt, и др), то должно присутствовать и краткое описание cхемы. Минимум 50-100 символов.
ты долбоеб ?
почитай сообщения выше, я создавал мульты и знаю что такое впн, автор схемы не я....
1.11 Разжигать/поддерживать конфликты на публике.

Сверху Снизу