Всем привет! Сегодня будем зарабатывать помогая студентам в написании различных работ, курсовых и рефератов! Сейчас во время сессии заходит отлично!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Жди ещё 6 милостливых людей )Вот как мне быть, с кейсом есть огромное желание ознакомится,т.к живу в студенческом городе, есть так сказать почва для предложений, а 7 реакции получить, да ещё после обвала форума... Я только к концу лета смогу ознакомится, а там уже неактуально будет
Ну может и не до конца лета..Вот как мне быть, с кейсом есть огромное желание ознакомится,т.к живу в студенческом городе, есть так сказать почва для предложений, а 7 реакции получить, да ещё после обвала форума... Я только к концу лета смогу ознакомится, а там уже неактуально будет
А как мне быть братиш? Я уже два года на форуме,а мне пишет 4 реакцииВот как мне быть, с кейсом есть огромное желание ознакомится,т.к живу в студенческом городе, есть так сказать почва для предложений, а 7 реакции получить, да ещё после обвала форума... Я только к концу лета смогу ознакомится, а там уже неактуально будет
Мы пока не достойны зарабатывать на студентах) Довольствуемся тем, что имеем! Подкопим реакций и будем выручать студентов, а пока пусть сами справляются))А как мне быть братиш? Я уже два года на форуме,а мне пишет 4 реакции