• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый СЛИВ Кейса по заработку на студентах

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Всем привет! Сегодня будем зарабатывать помогая студентам в написании различных работ, курсовых и рефератов! Сейчас во время сессии заходит отлично!

Zoloto_666

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
На бедных студентах ;)

trndfckr

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вот как мне быть, с кейсом есть огромное желание ознакомится,т.к живу в студенческом городе, есть так сказать почва для предложений, а 7 реакции получить, да ещё после обвала форума... Я только к концу лета смогу ознакомится, а там уже неактуально будет

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Вот как мне быть, с кейсом есть огромное желание ознакомится,т.к живу в студенческом городе, есть так сказать почва для предложений, а 7 реакции получить, да ещё после обвала форума... Я только к концу лета смогу ознакомится, а там уже неактуально будет
Жди ещё 6 милостливых людей )

cspr

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну может и не до конца лета..

макскорж

Участник
Реакции
7
0 руб.
А как мне быть братиш? Я уже два года на форуме,а мне пишет 4 реакции 😂

KristinaPassRF

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Jabber
А как мне быть братиш? Я уже два года на форуме,а мне пишет 4 реакции 😂
Мы пока не достойны зарабатывать на студентах) Довольствуемся тем, что имеем! Подкопим реакций и будем выручать студентов, а пока пусть сами справляются))

asvi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Кстати, есть партнерки именно по этой теме и платят довольно неплохо

Сверху Снизу