• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив конкурентов в ВК [личный опыт]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Данный способ был проверен лично мной три месяца назад.. Не знаю, работает ли сейчас.
Предыстория: влезла в хорошую нишу бизнеса через vk, и заняла охуенн*ю позицию, которая была невыгодна конкурентам (цены ниже, качество выше). Естественно у конкурентов начала гореть задница на предмет этого всего и пошла клевета в мой адрес (фейковые отзывы в группах города и тд и тп). С одной стороны - клевета это УК РФ. С другой стороны - надо было преподать урок.

ОФФтоп: как удалили фейковые отзывы? Каждому админу было четко разжевано, что это клевета и так как их группы в вк по численности приравниваются к СМИ, то подтяну админа за клевету и вообще это УК РФ (клевета была закинута от ммени сообщества). Конечно никого притягивать не собиралась, просто взяла "на понт". Отзывы удалили, некоторые админы даже хотели закинуть опровержение записи и предлагали рекламу бесплатно (сила СИ приди).

После двух банок редбула и слез (отзывы сорвали два крупных заказа) голос в голове повторял "забанить нах*й". Ну а как их забанить то?
В итоге, пришла к мнению что необходимо организовать накрутку ботов в группы и пожаловаться в ТП. Сказано - сделано!
Закупилась аккаунтами ВТОПЕ и пошла крутить ботов.

За несколько суток в каждую группу было накручено порядка 1.5к ботов (докупала ботов на некоторых форумах у селлеров, так как втопе тормозит). Понадобилось около 2х суток на забан всех причастных, так как первое время поддержка просто списывала вновь пришедших участников.
Итог всем понятен - все причастные были забанены.

Личное мнение: не стоит использовать данный способ для расчистки пути к бизнесу - грязная конкуренция не приносит удовлетворения (лично мне). Конкурируйте своими особенностями и делайте то, что другие не могут! Всем пис :3

Законность данного метода: ну, группа в вк не является объектом собственности и по сути в отделе просто поржут на заявление "у меня заблокировали группу, я считаю что это ограничение конкуренции".

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
по подробнее насчет банов можно? какие лимиты и при каких условиях группа может улететь в бан за закрутку.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Данный способ был проверен лично мной три месяца назад.. Не знаю, работает ли сейчас.
Предыстория: влезла в хорошую нишу бизнеса через vk, и заняла охуенн*ю позицию, которая была невыгодна конкурентам (цены ниже, качество выше). Естественно у конкурентов начала гореть задница на предмет этого всего и пошла клевета в мой адрес (фейковые отзывы в группах города и тд и тп). С одной стороны - клевета это УК РФ. С другой стороны - надо было преподать урок.

ОФФтоп: как удалили фейковые отзывы? Каждому админу было четко разжевано, что это клевета и так как их группы в вк по численности приравниваются к СМИ, то подтяну админа за клевету и вообще это УК РФ (клевета была закинута от ммени сообщества). Конечно никого притягивать не собиралась, просто взяла "на понт". Отзывы удалили, некоторые админы даже хотели закинуть опровержение записи и предлагали рекламу бесплатно (сила СИ приди).

После двух банок редбула и слез (отзывы сорвали два крупных заказа) голос в голове повторял "забанить нах*й". Ну а как их забанить то?
В итоге, пришла к мнению что необходимо организовать накрутку ботов в группы и пожаловаться в ТП. Сказано - сделано!
Закупилась аккаунтами ВТОПЕ и пошла крутить ботов.

За несколько суток в каждую группу было накручено порядка 1.5к ботов (докупала ботов на некоторых форумах у селлеров, так как втопе тормозит). Понадобилось около 2х суток на забан всех причастных, так как первое время поддержка просто списывала вновь пришедших участников.
Итог всем понятен - все причастные были забанены.

Личное мнение: не стоит использовать данный способ для расчистки пути к бизнесу - грязная конкуренция не приносит удовлетворения (лично мне). Конкурируйте своими особенностями и делайте то, что другие не могут! Всем пис :3

Законность данного метода: ну, группа в вк не является объектом собственности и по сути в отделе просто поржут на заявление "у меня заблокировали группу, я считаю что это ограничение конкуренции".

Занимаюсь этим же сейчас,пытаюсь убрать группу конкурентов,слишком дерзкие и а**евшие. Сломал всю голову. Если раньше подписчиков накручивали через гг сервисы ,то тех поддержка просто списывала их.
Сейчас они нашли сервис или хз что,подписчиков перестали списывать,хоть с 10-и аккаунтов пиши. Может есть совет как заблокировать группу ?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
по подробнее насчет банов можно? какие лимиты и при каких условиях группа может улететь в бан за закрутку.
Ну, по лимитам я сама хз (какие идут по правилам). Тут скорее всего способ вступления смотрят, мне так кажется.
Иными словами, если с рекламы (репост) пришло 800 человек за сутки, то думаю тут поддержка не забанит. А если идет приход 1к человек по прямой ссылке, то тут конечно вопросы у ТП возникнут.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Занимаюсь этим же сейчас,пытаюсь убрать группу конкурентов,слишком дерзкие и а**евшие. Сломал всю голову. Если раньше подписчиков накручивали через гг сервисы ,то тех поддержка просто списывала их.
Сейчас они нашли сервис или хз что,подписчиков перестали списывать,хоть с 10-и аккаунтов пиши. Может есть совет как заблокировать группу ?
Накрути ботов и все.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять, что эта за хуйня?
Ты заебал(а) уже хуйню постить, пару недель назад назад, ты спрашивал(а) тут, что делать, если на тебя пиздят хуйню злые дядьки,а тут уже прям террорист по борьбе с клеветой... Ебать , уже группы закрывает.
Screenshot_4.png

Серьезно причем, неужели в этих вбросах, кто-то видит достойную мазу?
Прям пизда, террорист употребляющий жиросжигатели вместо допа , при этом являясь самым адским черным манимейкером,при этом ахуенный каппер закрывающий группы ВК. А чтобы не быть пиздаболом, пруффы ниже:

Screenshot_5.png
:
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
И еще дохуя кто... Мне уже было лень читать дальше эту хуйню. И теперь, после всего прочтенного, ты думаешь что перед тобой милианер скамир тру харткор батин амкадор? Хуй там плавал
Screenshot_15.png
Вот так вот, если ты также обладаешь такими знаниями мой друг, знай, ты ничего не добьешься :joy:

И да, схема с баном группы через собак, умерла уже давным давно. Так что, прежде чем пиздить такой говно пост и перерабатывать его в своей бурной фантазии, нужно убедиться в актуальности информации на тот промежуток времени.
Уже доебали эти ебаные истории, не о чем.

И да, @MOCKBA , залогинься ...

Последнее редактирование:

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Есть какой то вариант,что тех поддержка может убрать из поиска их,опять же накруткой.
Но как показывает практика,не раз писали на них жалобу

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Прям пизда, террорист употребляющий жиросжигатели вместо допа , при этом являясь самым адским черным манимейкером,при этом ахуенный каппер закрывающий группы ВК.
Я тебя поняла, впредь буду вести себя более подобающим образом :) Я всегда открыта к критике.

Сверху Снизу