• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив курса "Финансовый взлёт"

mister85

Участник
Реакции
1
0 руб.
Цитата с продажника:
А вы хотите уже примерно через пару недель увидеть на своем счету 4-х или даже 5-тизначные цифры?
И начать подсчитывать свою прибыль которую вы можете заработать используя данную стратегию.
Тогда приобретайте мой курс и начинайте подсчитывать свои возможные заработки.

%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-1024x1024.png

Продажник

СКАЧАТЬ

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Короче говоря. Курс очередная лажа и набивание реф. Весь курс в реф ссылках. Аля лейте трафик на этот вот продукт заработаете кучу денег. Выпиливай давай его!

mister85

Участник
Реакции
1
0 руб.
Рефки можно и обойти. А так я сейчас по этой теме работаю, с начало было всё по нулям, потом стал запускать рекламу вечером где то после 18.00 при этом меняя название и описание продукта, и по чуток стала копеечка капать.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Господа!!!!! Доколе эта хуйня тут будет размножаться???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!

leyz1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Рефки можно и обойти. А так я сейчас по этой теме работаю, с начало было всё по нулям, потом стал запускать рекламу вечером где то после 18.00 при этом меняя название и описание продукта, и по чуток стала копеечка капать.
Скажи мистер, а вкладывать много надо в рекламу? Или здесь всё бесплатно.

Сверху Снизу