• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Слив курса по бесплатному трафику (Жир)

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Полный инструктаж по курсу.

Возможность привлекать абсолютно бесплатно до 100 000 посетителей в сутки на любой интернет ресурс, страницу или сайт.
Кейсы и примеры использования данного вида трафика для различных целей.

Окупаемость данного курса моментальна.

Вы можете наблюдать как привлекается трафик совершенно без затрат.

Слова тут ни к чему в эффективности вы убедитесь уже через пару минут после покупки и начала привлечения трафика.

Самое главное, что все просто, действенно и быстро!

Все коварные секреты продвижения как социальных сетей так и сайтов сокрыты и ждут вас в нашем новом курсе
------------------------------------------------------------------------------------------------

Что находится в архиве.
Только мануал по настройке программы.
Самой программы нету я не стал раздавать ее.
Я думаю что вы найдете данную программу сами в интернете.
На саму программу реагируют все антивирусы.
Использовать на свои страх и риск.

Личных не даю!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ну напустили мы ботов. Что с ними делать? Можно на сеоклерке каком - нибудь толкать?Думаю ПП такой фрод палят на раз, не так ли?

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
А чё там мега важного что хайд аж 50 сообщений и симпатий?

leprikon

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну напустили мы ботов. Что с ними делать? Можно на сеоклерке каком - нибудь толкать?Думаю ПП такой фрод палят на раз, не так ли?

можно размешивать трафик, так все делают

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
боитесь, не качайте

если админы посчитают нужным удалить мою тему, пожалуйста

Да при чем здесь боюсь или нет??
Есть определенные правила: 1.3 Создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.

Сверху Снизу