• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив курсов по криптовалютам

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Для тех, кто не знает с чего начать.
ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТАМИ.
Скачать:
Описание:
Программа курса:
1.Введение в криптовалюты. Создание кошелька. Безопасность хранения.
Регистрация на бирже. Знакомство с основными альткоинами.
2.Технический анализ. Работа с графиками.
Индикаторы. Уровни. Свечной анализ.
Volume Spread Analysis (VSA).
Криптовалютные паттерны.
3.Психология. Построение торгового процесса. Прописываем систему рисков. Учимся вести дневник сделок. Создаем психологический дневник. Создаем рутину. Вырабатываем трейдерские привычки.
4.Торговая часть.
Создаем индивидуальный торговый алгоритм. Строим торговую систему. Формируем
торговые правила. Ведем дневник.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 100 000 РУБ/МЕС НА РАЗНИЦЕ СТОИМОСТИ БИТКОИНА?
Скачать: Описание:
1. 5 ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЦЕЛИ 100 000 РУБЛЕЙ
2. КОНЦЕПЦИЯ "БОГАТЫЙ БИТКОИН - КУПЕЦ"
3.КОГДА ПОКУПАТЬ, А КОГДА ПРОДАВАТЬ БИТКОИНЫ
4.ВСЕ ФИШКИ ОНЛАЙН ОПЛАТ
5.ВЕДЕНИЕ СТАТИСТИКИ СДЕЛОК - СЧИТАЕМ ДОХОД!
6.КАК РАБОТАЕТ БИТКОИН И СИСТЕМА БЛОКЧЕЙН?

[Орлов] Криптоинвесторы
Скачать:
Описание:

Последнее редактирование:

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Надо собраться да влиться в эту тему, пока не поздно, уверен что перспективы в этом есть!

rina336

Новичок
Реакции
0
0 руб.
может кто знает хорошие группы по пампам или сигналам ток бесплатную пишите

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Просмотрел все видео.На мой взгляд не достаточно информативно для новичков , да и вообще.Из всех видео , (не помню сколько их , примерно около 25 ) полезными для меня оказались около 4-5.В сборке от hamana ,кто скачивал тот поймет, лично по моему вообще ничего толкового.Но это сугубо мое мнение,кто-то может иначе все воспринял. В открытом доступе нашел канал на ютубе где узнал гораздо больше полезной инфы.

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Просмотрел все видео.На мой взгляд не достаточно информативно для новичков , да и вообще.Из всех видео , (не помню сколько их , примерно около 25 ) полезными для меня оказались около 4-5.В сборке от hamana ,кто скачивал тот поймет, лично по моему вообще ничего толкового.Но это сугубо мое мнение,кто-то может иначе все воспринял. В открытом доступе нашел канал на ютубе где узнал гораздо больше полезной инфы.
что за канал? не поделишься?

Алекс Алекс

Участник
Реакции
20
0 руб.
Если не трудно тоже в лс канал кинь.

Phoenixprint

Участник
Реакции
0
0 руб.
На мой взгляд криптовалюта отличный инструмент для торговли, для анонимности, для заработка на майнинге, но торговля на бирже маловероятно принесёт прибыль, говорю как человек год работавший в Телетрейде и знающий о подводных камнях брокеров и кухонек, все эти графики, свечи, индикаторы - дичь, торговля только по новостям и приватной инфе дает результат, либо невероятный случай везения

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
что за канал? кинь сссылку плиз

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
На мой взгляд криптовалюта отличный инструмент для торговли, для анонимности, для заработка на майнинге, но торговля на бирже маловероятно принесёт прибыль, говорю как человек год работавший в Телетрейде и знающий о подводных камнях брокеров и кухонек, все эти графики, свечи, индикаторы - дичь, торговля только по новостям и приватной инфе дает результат, либо невероятный случай везения

Поддерживаю, сам долгое время страдаю и считаю, что торговля трейдеров и аналитиков с Уолл-стрит - на самом деле утка от СМИ.
Все эти технические анализы и фундаментальные анализы - чухня полная

сарказм(с)

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Поддерживаю, сам долгое время страдаю и считаю, что торговля трейдеров и аналитиков с Уолл-стрит - на самом деле утка от СМИ.
Все эти технические анализы и фундаментальные анализы - чухня полная
То есть ты торгуешь чисто на новостях, слухах и инсайдерской инфе?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
То есть ты торгуешь чисто на новостях, слухах и инсайдерской инфе?

Я сижу в группе "приватных" сигналов, которую мне посоветовали в группе "криптоинвестор" и покупаю то что мне скажут.
Данное сообщение относится к сарказму и ни в коем случае автор его не советует принимать в серьез

В частности, торговля по инсайдерским данным - уголовно наказуема.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
В частности, торговля по инсайдерским данным - уголовно наказуема.
А как докажут, что ты поставил на покупку/продажу по какой-то инсайдерской информации?
Ладно, короче на новостях грубо говоря торгуешь?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
А как докажут, что ты поставил на покупку/продажу по какой-то инсайдерской информации?
Ладно, короче на новостях грубо говоря торгуешь?

Открытие позиции до выхода значительной информации на всеобщее обозрение и закрытие на его максимуме - привлекает органы власти к проверке, для которой у тебя должны быть аналитические данные в подтверждению "ведения честной торговли". Все контракты открыты и доступны, в случае отсутствия оргументации своих действий ты привлеакешься к ответственности

Нет, я не торгую на новостях. Мы работаем со статистическими данными графиков волатильности, изменения объемов и спроса, ценовыми колебаниями и углубленным фундаментальным анализом по каждой выбранной позиции.

Сверху Снизу