• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Слив мануала "Белый бизнес"

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Данный мануал готовился на продажу, и очень давно. Но не судьба, ему увидеть первых покупателей.
Ссылка на скачку - https://goo.gl/w0ej34

VT - Прикрепил бы, но интернет медленный писец. Пока загружу поседею. За городом сейчас просто.

(Там одни изображения, вирусов нету)
Мануал как пища для размышления

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ебаать! И эту хрень собирались продать??? Да я это в видеороликах как сделать интернет магазин смотрел ещё лет 5 назад. Похожая инфа повсюду. Я бы оценил этот манул в 59 копеек максимум. Кто больше?

ДиванныеВОЙСКА

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Ебаать! И эту хрень собирались продать??? Да я это в видеороликах как сделать интернет магазин смотрел ещё лет 5 назад. Похожая инфа повсюду. Я бы оценил этот манул в 59 копеек максимум. Кто больше?
Для новичка самое то, но продавать его это бред согласен! 69 копеек:rolleyes:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Да человек его готовил на продажу, согласен что инфа там паблик. Но сделан он качественно. И для новичков самое то, думаю.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Не надоело ещё паблик хунту постить? За последние несколько дней, один ты напостил столько паблика, что не пересчитать.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Не надоело ещё паблик хунту постить? За последние несколько дней, один ты напостил столько паблика, что не пересчитать.
Кто будет по твоему постить приват???. Данного мануала ни здесь, ни на других форумах не было. И я не понимаю почему все считают что паблик это плохо. Если ты бездельник, который роется в схемах как рудокоп - то я тебе не доктор. Продолжай в том, же духе. А я пытаюсь помочь новичкам заработать ту же сотню.
Почти все темы которые я создал, я протестировал на личном примере. И описал более подробно, что бы помочь новичкам, и заставить работать. А не читать сутками мануалы... P.S Тебя я уже замечал на форуме, и постоянно чем то не довольный. Не люблю таких людей... Впечатления от тебя не самые хорошие.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну и на последок, если не нравится какие "Пабик темы постят другие". То создавай сам "Приват", и посмотрим =)

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Кто будет по твоему постить приват???. Данного мануала ни здесь, ни на других форумах не было. И я не понимаю почему все считают что паблик это плохо. Если ты бездельник, который роется в схемах как рудокоп - то я тебе не доктор. Продолжай в том, же духе. А я пытаюсь помочь новичкам заработать ту же сотню.
Почти все темы которые я создал, я протестировал на личном примере. И описал более подробно, что бы помочь новичкам, и заставить работать. А не читать сутками мануалы... P.S Тебя я уже замечал на форуме, и постоянно чем то не довольный. Не люблю таких людей... Впечатления от тебя не самые хорошие.
Ни раз уже постили приват на этом форуме. С чего ты взял, что я роюсь в каких-то схемах и ничего не делаю?

И без твоей помощи у новичков тут поле не паханое этих схем. Другое дело, если бы ты действительно, что-то нормальное и свежее постил, а не нафтолиновые схемы 5-6 годичной давности.

Не надо сутками читать мануалы, если ты тупой как сибирский валенок, мануалы не помогут.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ни раз уже постили приват на этом форуме. С чего ты взял, что я роюсь в каких-то схемах и ничего не делаю?

И без твоей помощи у новичков тут поле не паханое этих схем. Другое дело, если бы ты действительно, что-то нормальное и свежее постил, а не нафтолиновые схемы 5-6 годичной давности.

Не надо сутками читать мануалы, если ты тупой как сибирский валенок, мануалы не помогут.
Потому что делаешь из себя пример софта, который определяет паблик, или нет. Что бы в этом разобраться нужно переколопатить кучу мануалов. В следствии этого, времени на работу почти не остаётся. Тобишь ты считаешь, что все мои посты, это темы нафталиновой давности? Я соглашусь что они не свежие, но они более подробно описанны, и я их испытал на собственной шкуре, и знаю где лучше сделать так, а где вот так... И написал об этом, что бы новички не напоролись на эти ошибки. Возьмём в пример даже эту тему, вот человек ищет белый бизнес, как его сделать и тд. Находит данный мануал и по пунктам всё понятно. И уже знает что да как. И нету лишнего говна в голове. Или возьмём другого человека, он идёт на ютуб лопатит эти ролики, путается во всём. Вся инфа смешивается, и всё...

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Потому что делаешь из себя пример софта, который определяет паблик, или нет. Что бы в этом разобраться нужно переколопатить кучу мануалов. В следствии этого, времени на работу почти не остаётся. Тобишь ты считаешь, что все мои посты, это темы нафталиновой давности? Я соглашусь что они не свежие, но они более подробно описанны, и я их испытал на собственной шкуре, и знаю где лучше сделать так, а где вот так... И написал об этом, что бы новички не напоролись на эти ошибки. Возьмём в пример даже эту тему, вот человек ищет белый бизнес, как его сделать и тд. Находит данный мануал и по пунктам всё понятно. И уже знает что да как. И нету лишнего говна в голове. Или возьмём другого человека, он идёт на ютуб лопатит эти ролики, путается во всём. Вся инфа смешивается, и всё...
От части, я с тобой согласен. Проблема не в схемах, а в тех кто их "изучает". Новички перечитают сотню мануалов и схем, а потом сидят с тупой миной и не знают с чего начать и за что взяться. Не могут собраться и сделать, что-то одно. Их всё не устраивает, тут мало денег, тут долго, тут сложно, тут им кажется, что на этом не заработают, хотя даже не пробовали.

Сверху Снизу