• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив моей темы по заработку от 50к

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый вечер,однофорумчане..
Сегодня я узнал о сливе моего мануала по заработку от 50к в месяц..
Крайне жаль это признавать,но был слит действительно мой мануал,причём со всеми инструментами и файлами.
Жаль конечно,что так свершилось с первым моим детищем,но всё же,тема не для этого.
Создал я эту тему для того чтобы каждый из вас теперь смог прочитать и оценить по достоинству мой мануал,что в нём было и тд.
Надеюсь его посмотрят не только халявщики но и те,кто собирался купить мануал,но по какой-то причине не мог.
https://yadi.sk/d/ojn6I1BN3SKhw4

Последнее редактирование:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Где VirusTotal?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Жду деанона крысы

Последнее редактирование:

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
мда уж
@Cecer есть предположения кто это?

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
есть подозрения,но пока не могу ничего утверждать.
в случае пруфов о человеке - будешь арбитраж кидать? или ты слишком расстроен для этого? вхвх.
сожалею, что слили, не оч люблю таких людей.
а мануал годный. хотя я не всё прочитал.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Добрый ( явно не для меня ) вечер,однофорумчане..
Сегодня я узнал о сливе моего мануала по заработку от 50к в месяц..
Крайне жаль это признавать,но был слит действительно мой мануал,причём со всеми инструментами и файлами.
Жаль конечно,что так свершилось с первым моим детищем,но всё же,тема не для этого.
Создал я эту тему для того чтобы каждый из вас теперь смог прочитать и оценить по достоинству мой мануал,что в нём было и тд.
Надеюсь его посмотрят не только халявщики но и те,кто собирался купить мануал,но по какой-то причине не мог.
https://yadi.sk/d/DE7gysoG3SJEhV
Сочувствую, почитал мануал вполне не плохо. Займусь как время будут.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
в случае пруфов о человеке - будешь арбитраж кидать? или ты слишком расстроен для этого? вхвх.
сожалею, что слили, не оч люблю таких людей.
а мануал годный. хотя я не всё прочитал.
нет,никаких арбитражей,по старинке сломаю ноги и всё.Даже сюда его постить не буду,не вижу смысла в показухе.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
нет,никаких арбитражей,по старинке сломаю ноги и всё.Даже сюда его постить не буду,не вижу смысла в показухе.
могу хорошего адвоката посоветовать, ноги руки сломаешь - обустроим как то, что он просто псих, и сам себе всё сломал)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
могу хорошего адвоката посоветовать, ноги руки сломаешь - обустроим как то, что он просто псих, и сам себе всё сломал)
Благодарю, но сам с этим проблему решу)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
У всех всё нормально? Чёт у меня архив с ошибкой, не открывается в Линукс((

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Время усилия, что бы ты сделал ты? Сидел переписывал все документы или же тупо слил в паблик?
Сидел бы переписывал, да. Если тема стоящая, то слив ее может привести как минимум к деанону.

Сверху Снизу