• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[СЛИВ] Монетизируем Facebook [Траф|MonteCr]

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Здравствуйте уважаемые(и не совсем) пользователи VLMI
На досуге дня слив слитой темы:
Как говорится был молод, и туповат.Купил я эту проклятую схему и даже не приступил к ней.Не моё это...
Сливаю мануал:

[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/7046cd9c802aee1f6a97045911d8c1f920b13a5d2f9d48d6af6de2b7f837e067/detection[/VIRTOT]
P.S. Не знаю зачем VT на pdf, но пусть будет.

Последнее редактирование:

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Согласен, похоже. Но на многих англ форумах обсуждают его аналоги. Поэтому в его существовании я почему то уверен. Где бы раздобыть то под .pdf. Очень очень нужен.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Согласен, похоже. Но на многих англ форумах обсуждают его аналоги. Поэтому в его существовании я почему то уверен. Где бы раздобыть то под .pdf. Очень очень нужен.
Да эксплоитов много разных, некоторые так выкладывают, некоторые продают. Если эксплоит серьёзный, то очень дорого, хотя не всегда

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Здравствуйте уважаемые(и не совсем) пользователи VLMI
На досуге дня слив слитой темы:
Как говорится был молод, и туповат.Купил я эту проклятую схему и даже не приступил к ней.Не моё это...
Сливаю мануал:

[FILE]https://yadi.sk/i/WsNaigyX3TauPw[/FILE]
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/7046cd9c802aee1f6a97045911d8c1f920b13a5d2f9d48d6af6de2b7f837e067/detection[/VIRTOT]
P.S. Не знаю зачем VT на pdf, но пусть будет.

P.S. Тот кто не видит хайд, значит так и нужно.Личные не дам, нечего давать.

Ты когда когда научишься правильно пользоваться разделами форума?Не новорег вроде уже..

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Блядь я чуть со стула от смеха не упал. Авторские права на мануал. )))))))))))))))
Ору просто. Таких клоунов я еще не встречал. Можно и мне повесточку в суд?

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Все ждите повестку в суд! у него связи! бегите глупцы Посмотреть вложение 9770
Посмотреть вложение 9771
Как же бесит это "Вы ничего без меня не заработаете". Человек если захочет - заработает, только дай идею, а проблемы по пути все можно решить.
Интересно, как это предприниматели вообще зарабатывают без мануалов и поддержки селлеров? Чудеса да и только!
Схем не покупали, а некоторые и миллиарды зашибают)

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Как же бесит это "Вы ничего без меня не заработаете". Человек если захочет - заработает, только дай идею, а проблемы по пути все можно решить.
Интересно, как это предприниматели вообще зарабатывают без мануалов и поддержки селлеров? Чудеса да и только!
Схем не покупали, а некоторые и миллиарды зашибают)
да там способ трафика блять паблик, которому года 3 как минимум. У него вечно одна дичь в продаже, и вечно без него никто ничего не заработает.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да там способ трафика блять паблик, которому года 3 как минимум. У него вечно одна дичь в продаже, и вечно без него никто ничего не заработает.
Да вообще пох, что паблик, пускай он хоть 100 лет назад уже слит - если на жопе ровно сидеть, то какая нахер разница: паблик или нет - денег все равно не увидишь?

Сверху Снизу