• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[СЛИВ] Обучение партнеркам за 4900 рублей

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Продажник: Материал:

Реакции
302
0 руб.
Посмотрел, почитал.... что хорошее можно купить в группах телеграмма? Правильно, НИ-ХУ-Я!
По факту, автор льет общедоступную воду, и там только теория(паблик с тех же партнерок), все!
Занавес!

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Согласен, ничего полезного. Мало того, что инфа не структурирована, так еще и древний шлак.
В гемблинг партнерках не дураки сидят, чтобы платить вам 50-100 баксов за юзера, который внес минимальный депозит (100-500р), проебал его и больше не играет.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Ну что, тему затестил, все рабочее, только есть одно но, залез я туда обсалютно не вникая в тонкости, термины, ну чисто попробывать, пошли депы, то что делал по схеме, после того как я сделал 4 депа, менеджер сказал офер не активен, дал мне другой, но это ладно, как он мне сказал, выплаты только после проверки двадцати депов, это правда такое возможно или развод? Потому что даже за неактивный оффер за средний деп из всех мне почему то на баланс упало 1200, а другие на 0

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Ну что, тему затестил, все рабочее, только есть одно но, залез я туда обсалютно не вникая в тонкости, термины, ну чисто попробывать, пошли депы, то что делал по схеме, после того как я сделал 4 депа, менеджер сказал офер не активен, дал мне другой, но это ладно, как он мне сказал, выплаты только после проверки двадцати депов, это правда такое возможно или развод? Потому что даже за неактивный оффер за средний деп из всех мне почему то на баланс упало 1200, а другие на 0

В смысле правда или развод? У каждой партнерки свои правила. Посмотрят твой трафик и если он не устроит их, то скажут гудбай))))

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

AmneziaNL

Участник
Реакции
3
0 руб.
Материал довольно обьемный, вряд-ли даст большие результаты и скорее всего большинство даже не вникло, так как там не для ленивых)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Короче, депов у меня мало, но рекламу окупил, + в том что можно и не быть зависимым от партнерки, нужны деньги были как то, сделал пост что схемы пока не работают, но есть вариант умножить деньги другим путем, переводите мне 500 рублей, я на ставках футбольных подниму и переведу 750, то есть в сутки 25% выхлоп обещал мамонту, профит не заставил себя долго ждать) преподнес не прям так, что то подобное, там кому надо, сами продумаете

AmneziaNL

Участник
Реакции
3
0 руб.
Короче, депов у меня мало, но рекламу окупил, + в том что можно и не быть зависимым от партнерки, нужны деньги были как то, сделал пост что схемы пока не работают, но есть вариант умножить деньги другим путем, переводите мне 500 рублей, я на ставках футбольных подниму и переведу 750, то есть в сутки 25% выхлоп обещал мамонту, профит не заставил себя долго ждать) преподнес не прям так, что то подобное, там кому надо, сами продумаете

У тебя была своя группа? Или просто пост зарекламил и преподнес красиво?

Сверху Снизу