• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив обучения DDOS

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
На просторах интернета случайно наткнулся на этот слив так что на сколько он актуален я не знаю, я довольно мало знаю по теме DDOS но по первым двум страницам понял что это интересно, и буквально недавно увидел то что тут довольно мало подобного и вот хочу предоставить вашим глазам данный мануал

Краткое описание того из чего состоит данный мануал:

1 Введение
2 Базовая теория
3 Методы DDOS атак
4 Выбор оборудования для DDOS атак
5 Настройка оборудования для DDOS атак
6 Виды защит и как их обходить
7 Безопасность и анонимность
8 Методы монетизации
9 Прочие плюшки
10 Контакты, хосты, полезные ссылки, материал и пр.

--- https://yadi.sk/i/_eyvl_6ZKPynmg ---

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Устаревшей все, но информации хорошей много, обучался у Коннора в свое время, но материал без учителя в 99%случаев ничего не даст)

• Мне нравится
Реакции: Fly

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Устаревшей все, но информации хорошей много, обучался у Коннора в свое время, но материал без учителя в 99%случаев ничего не даст)
купить скрипт , купить сервера и ддосить, зачем тут учитель?

Guest
У

Guest
купить скрипт , купить сервера и ддосить, зачем тут учитель?
Ну, как минимум, много разных способов и методов (даже в этом мануале) и под разную защиту, разный метод соответственно, нет универсального скрипта.
Так же разные плюшки, например, как вытягивать реальный IP адрес и прочее
Почитай, даже тут у него все очень подробно изложено, ddos это, как бы сказать, тонкая наука, нельзя взять и уебать (не относится к ботнетам :)))

Сверху Снизу