• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Слив паролей с флешки в офлайне

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Здарова бандиты, модернизация темы с сливом паролей с флешкой-стилером.

СОВМЕЩАЕМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Нам понадобится:
1.Готовая флешка-стилер.
2.Умение разбираться в пк на уровне выше среднего.
3.средняк СИ.
Безопасность:
1.Левая сим-карта(не всегда, может быть жертва заметит что-то неладное)
2.Левая Банковская карточка(на всякий случай, с таким же вариантом форс-мажора как и в первом)
Приступим! Мы будем представляться под видом ремонтником компьютеров. Выставляем на авито запись, что мы ремонтируем пк на дому.
Нам звонят, пишут. Мы договариваемся, приезжаем, если проблема такая, которая не мешает работоспособности систем(сливанию паролей), то спокойно сливаем пароли + зарабатываем деньги.
Помню я как то выезжал на дома делать пк, и была девка какая-то мажорка, дом двух этажный, на мерсе гоняет, жаль тогда я не интересовался этим.
Можно пойти дальше и устроиться еще на подработку и работать на какую нибудь мастерскую и получать + больше заказов. (приятное с полезным)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Флешка стиллер это там где батник и авторан?)
Если да,то авторан после xp уже не работает.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Флешка стиллер это там где батник и авторан?)
Если да,то авторан после xp уже не работает.
А что мешает на эту флешку закинуть обычный стилак, законнектится, отключить ав, запустить стиллер? Затем дальше чинить компуктер.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не думаю, что в здравом уме человек будет эту схему проворачивать. Во-первых, ты палишь свой номер телефона, своё ебло, то есть идёшь на физ.контакт с жертвой. Не так уж и легко будет всунуть флешку в чужой компьютер и открыть батник. Да, ты будешь просить жертву принести воды и пока она идёт можно все провернуть, но можно и спалиться, хотя, если жертва увидит флешку, то мало что будет спрашивать, т.к не разбирается по идее, но сам факт всунутой флешки уже есть. Не советовал бы совмещать работу с такой херней, потому что даже в случае кражи миллиона рублей, одним из первых подозреваемых будешь ты, тут то и твой номерок+ ебло. Новорегам в самый раз.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Не думаю, что в здравом уме человек будет эту схему проворачивать. Во-первых, ты палишь свой номер телефона, своё ебло, то есть идёшь на физ.контакт с жертвой. Не так уж и легко будет всунуть флешку в чужой компьютер и открыть батник. Да, ты будешь просить жертву принести воды и пока она идёт можно все провернуть, но можно и спалиться, хотя, если жертва увидит флешку, то мало что будет спрашивать, т.к не разбирается по идее, но сам факт всунутой флешки уже есть. Не советовал бы совмещать работу с такой херней, потому что даже в случае кражи миллиона рублей, одним из первых подозреваемых будешь ты, тут то и твой номерок+ ебло. Новорегам в самый раз.
Вот когда я ремонтировал на дому, девка просто ушла, а на флешке была у меня там операционка по реалу.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Я скажу так, эти "мастера" которые по квартирам ходят, без всяких стиллеров и ботов поднимают за день месячный зп людей в регионах.
Думаю ради пароля от вк и од стиллер закидывать смешно.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Я скажу так, эти "мастера" которые по квартирам ходят, без всяких стиллеров и ботов поднимают за день месячный зп людей в регионах.
СОВМЕЩАЕМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В сервер или корпоративную сеть.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ты серьезно думаешь что нормальная контора пригласит ремонтировать свой сервер чувака по объявлению с подъезда "частый мастер"?
Про человеческий фактор ещё Митник говорил. Я по роды деятельности имею доступ.
Просто от балды;): девушка устраивается уборщицей), охранник, шантаж сисадмина- это долго.
В серверных есть кондиционеры и окна. Сигналка не везде.
Придумать,загуглить способы поломки кондёра и на шаг раньше обслуживающей фирмы прийти, якобы с диагностикой.
Ну а окна- проникновение в частную собственность. Хотя по моему опыту- самый безпалевный способ.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
кто-то насмотрелся фильмов )))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
В целом)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я и фильмы смотрю и классику читаю. Можно узнать полезный фундамент и построить свой расклад(дом).
Про посторонний персонал- слишком палевно, а спрятаться в здании( только дубликаты нужны).
Окно- тут как отношения с высотой)

Сверху Снизу