• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив платной схемы по БК (игры)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здарова народ! Сливаю схему по одной из игр в БК. Продаётся в телеге за 3000.

Естественно, по словам и скринам селлера, он поднимает по своей стратегии на пассиве нехуёвые деньги.

Я не пробовал, мне играть нельзя, закодирован! :grinning: Так что, ко мне без вопросов.

Думал даже перепродавать где нибудь , но пох, сливаю как есть.

Личных нет, мне не жалко, но хайд мизерный, для залётных.

Ex.Bones

Местный
Реакции
112
0 руб.
кинь под хайд или в лс на каком канале эта схема продавалась?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
кинь под хайд или в лс на каком канале эта схема продавалась?
Нет такой информации, я её не покупал, схема досталась от человека, с которым утеряны контакты. Он брал где то в телеге, но и мне как то попадался продажник на каком то свежем форуме, уже не помню.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
ох боже мой. Дельните тему. Тема шлак. А зарабатывает только тип что продает тему за бабки и свою рефку по которой вы регаетесь для слива депозита

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
ох боже мой. Дельните тему. Тема шлак. А зарабатывает только тип что продает тему за бабки и свою рефку по которой вы регаетесь для слива депозита
Может и так! Пох, не страшно если дельнут.

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Тема полная фигня, чел который продавал схему делал огромные бабки за счет продажи и партнерки. Не знаю какая именно партнерка, но есть где отваливают большой кусок за привлеченного клиента с реальными вложениями на счет с расчетом на дальнейшие ставки. Сам хотел этим заняться, но пройти проверку ПП на которое уходит около месяца заебка, да и просто в холостую сливаешь трафик пока не апрувнут акк. И постоянные чеки трафика могут убить схему из-за жадности ПП.

lummi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Сейчас по инету гуляют такие темы похожие одна на другую... Суть: затащить лудомана на свой канал а потом слить его деп (типа извините, это спорт, тут всякое бывает) ну и поиметь с партнерки соответственно

Сверху Снизу