• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив платных курсов со всех бордов

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Доброго времени суток дамы и господа, хотел бы узнать ваше мнение по поводу моей затеи с ботом в ТГ хочу запилить бота под ресурсы на которых продают курсы, тренинги и т.д
Вот парочка пиратская бухта и бооминфо. Как думаете стоит ли пилить данного бота и будет ли он актуален ?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Я уже пилю такого бота) техническая часть готова, на стадии наполнения контентом😎

т.е у тебя будет бот уже с курсами ?
Я же говорю что бы пользователь кидал ссылку а бот ему всю инфу что под хайдом 😊

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Я же говорю что бы пользователь кидал ссылку а бот ему всю инфу что под хайдом 😊
Что-то вроде такого уже было...
Насколько я понимаю, для реализации такой затеи, нужен будет акк от сервиса с премиум подпиской, который ты привязываешь к боту тг.
Админы быстро вычисляют таких ботов и просто банят их.

Можно попробовать сделать, почему бы и нет?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Насколько я понимаю, для реализации такой затеи, нужен будет акк от сервиса с премиум подпиской, который ты привязываешь к боту тг.

Правильно думаешь, вот только сайты были такие но не боты. С сайта легко определить куда обращается запрос и т.д а вот с бота ну не как не получается это сделать. Так что думаю будут аккаунты жить долго и счастливо 😂

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
А, да. У меня бот с курсами за символическую плату выдает инфу)

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Правильно думаешь, вот только сайты были такие но не боты. С сайта легко определить куда обращается запрос и т.д а вот с бота ну не как не получается это сделать. Так что думаю будут аккаунты жить долго и счастливо 😂
Грамотный разработчик без проблем вычислит твоего такого бота. Меня к стати не любят там, банят часто 😂 но потом я стал аккуратнее.

evang3liya

Участник
Реакции
1
0 руб.

А в чём проблема просто регать новые акки ?
Да и тем более, что сливов по разным курсам куча

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
А так, идея неплохая
В боте будет подписка или что-то в этом духе ?

Да в боте будет подписка на определенное кол-во дней или же слив одного материала за определенную сумму. Пока в планах так дальше посмотрим, сейчас думаю будет ли пользоваться спросом

Сверху Снизу