• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Слив] Приватные прогнозы на спорт

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Приветствую ребята. Есть доступ ко многим приваткам от топ-сообществ по типу Bbet, MAXBet, BetKing.
Хочу предложить Вам, сливать сюда их приват прогнозы каждый день бесплатно :)
По-мимо этого, у меня есть их настоящая (не рисованная) статистика
Если это кому-то интересно, конечно :)

Для примера слив прогноза от BBet от 21.05

Статистика: Май ( 10+ | 10- ) Апрель ( 16+ | 13- ) Март ( 21+ | 9- )

Победа 2 с учетом ОТ

21832021.jpg

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
У меня друган работал админом в одной из таких "BET" групп) РАссказал как там все устроено у них)) Хорошо что я завязал со ставками

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
У меня друган работал админом в одной из таких "BET" групп) РАссказал как там все устроено у них)) Хорошо что я завязал со ставками
У кого у них?) В группах? Все очевидно устроено, я знаю лишь 2-3 сообщества, где действительно происходит тщательный анализ. И ставят они на определенные лиги, не хватаясь за всё подряд. В своё время HockeyBets от Бодрова отлично шли по nhl, сейчас тоже слился. Судя по прогрессии минусов, он давно уже считает бабки на пассиве, а прогнозы дает кто-то другой

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
У кого у них?) В группах? Все очевидно устроено, я знаю лишь 2-3 сообщества, где действительно происходит тщательный анализ. И ставят они на определенные лиги, не хватаясь за всё подряд. В своё время HockeyBets от Бодрова отлично шли по nhl, сейчас тоже слился. Судя по прогрессии минусов, он давно уже считает бабки на пассиве, а прогнозы дает кто-то другой
Самый крутой паблик что я помню это хоккей от Livescore18. Если помнишь такой, был где то в 14-15 году. Вот там чел реально в лайве давал прогнозы и они заходили в 80% случаях. Потом начал продовать прогнозы, в день делал по пол ляма минимум, или по ляму даже. Дальше уже пропал бесследно. Походу кто-то помог

Сверху Снизу