• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Слив с Глопарт] Автоматик. 85000 рублей в месяц на автоматизации всего одного сервиса (2019)

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Лучше так не делай.Ибо если кто то из пользователей лоханется и потеряет $ ты крайний будешь.А оно не кому не нужно.Но спасибо за старание:Dle8:
Я не отвечаю за действия пользователей, у каждого своя голова на плечах,рисковать или нет,дело каждого. А курс стоит больше 2к, для ознакомления думаю полезно будет)

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Я не отвечаю за действия пользователей, у каждого своя голова на плечах,рисковать или нет,дело каждого. А курс стоит больше 2к, для ознакомления думаю полезно будет)
Ты не отвечаешь. А кто то может слить бабки на лохотронах. Зачем не проверенный материал скидывать? Думаешь репу набить таким способом? Хватит превращать форум в помойку

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
[/QUOTE]
Ты не отвечаешь. А кто то может слить бабки на лохотронах. Зачем не проверенный материал скидывать? Думаешь репу набить таким способом? Хватит превращать форум в помойку
Получается по твоему я должен был купить курс, потестить,если всё нормально, то слить сюда? Так?

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
В абсолютно любом деле есть риски, а ты сразу ищешь виновного для оправдания своих
возможных неудач.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Это одно! Второе, если кто-то заработает на этом, обо мне никто не вспомнит, вспомнит,если прогорят) Таков менталитет у нас) ты сам то тестил хоть одну схему или ждёшь пока за тебя потестят и выкинут схему в паблик, а ты возьмёшь с блюдечки и будешь рубить бабки?

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Это одно! Второе, если кто-то заработает на этом, обо мне никто не вспомнит, вспомнит,если прогорят) Таков менталитет у нас) ты сам то тестил хоть одну схему или ждёшь пока за тебя потестят и выкинут схему в паблик, а ты возьмёшь с блюдечки и будешь рубить бабки?
Кто сказал что ты должен покупать? Я сказал что мусор скидывать не надо. Возможно тема и рабочая но очень подозрительная. Уж больно на халяву похожа. Для пинсеонеров???.Если уже говорить о про меня. А в основном все мои темы написаны лично мной исходя из моего опыта. Только первые я копипастил. И все схемы я лично проверял на работоспособность. Так что следи за речью, и не спеши осуждать.А эту тему возможно я тоже протестирую и скину отзыв

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Кто сказал что ты должен покупать? Я сказал что мусор скидывать не надо. Возможно тема и рабочая но очень подозрительная. Уж больно на халяву похожа. Для пинсеонеров???.Если уже говорить о про меня. А в основном все мои темы написаны лично мной исходя из моего опыта. Только первые я копипастил. И все схемы я лично проверял на работоспособность. Так что следи за речью, и не спеши осуждать.А эту тему возможно я тоже протестирую и скину отзыв
Здесь всё равно будет копипаст на копипасте , хоть пиши хоть не пиши) Но это не страшно. Единственное что жаль - это то, что авторы тем не проверяют даже саму схему. Просто видят - копируют - закидывают. А шлак или нет, понять уже трудно)

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Здесь всё равно будет копипаст на копипасте , хоть пиши хоть не пиши) Но это не страшно. Единственное что жаль - это то, что авторы тем не проверяют даже саму схему. Просто видят - копируют - закидывают. А шлак или нет, понять уже трудно)
Ещё один энтузиаст) Хорошо, простите,что выложил непротестированную схему... Впредь буду только знакомиться с вашими на 100% рабочими схемами, написанными лично вами. А выкладывать купленные курсы не буду)

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да ну, как муравьи, хуйню несёте... :cool: Что, на всех форумах, включая этот, ТСы должны выкладывать только те схемы, которые сами тестили ? Что за бред? Может ещё только авторские схемы? Хватит хотя бы объективного взгляда, и примерной оценки процента дичи в выкладываемом мануале, курсе, и т.д.

Сверху Снизу