• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый [Слив] Связка - пассивный заработок на арбитраже трафика до 50к в день

Busya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сама схема работы белая с минимальным оттенком серости. Всё законно и никакая анонимность вам не понадобится. Так же вам не нужно обладать особыми знаниями. С этой работой справится любой средний интернет-пользователь.

Готовый кейс - Откуда и куда лить
Минимальные вложения на старте - от 500 - 1000 руб.
Время на подготовку - до 1 дня
Время до профита - 1-2 дня
Навыки СИ - не требуются
Анонимность - не требуются
Сложность исполнения - минимальная
Занятость практически пассивная
Реальный профит - до 50к в день

Скачать: https://yadi.sk/i/xDgllL89NlU5_g

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Я точно стану миллионером и буду зарабатывать 50к в день когда прочитаю мануал и начну действовать?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Если почитать мануал, а потом отзывы о ADS.RED то наверно да, реклама им нужна, без неё не заработать) А если всё подать под видом слива бесценного платного материала то многие наверно клюнут)...ИМХО канеш, это чисто сложившееся мнение) Может тут и правда так красиво как пишет ТС, хотя если так, то что он делает тут а не на Багамах?)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Поцоны, огонь тема, вложений миниимум (неделю экономить на школьных обедах), профит просто дикий,не успдеваю выводить )))

Predator777

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Выбрал несколтко креативов и офферов, лил сутки, ни копейки профита )))
Может быть что то делал не так, но по мне не зря тема в паблике, отжали видимо все. Думаю могла бы зайти если клоачить...

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поцоны, огонь тема, вложений миниимум (неделю экономить на школьных обедах), профит просто дикий,не успдеваю выводить )))
Зоработал уже мелеон. Тема Харошая всем рикомендую

Сверху Снизу