• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Слив схемы по заработку в Телеге от 3.500 р. в день

bvw

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Слив схемы заработка в Телеге от 3.500 р. в день (2019)

- Специальные навыки для заработка не нужны (подойдет всем)
- Последовательность действий, которая приведет к профиту в первый день
- Нет никакой зависимости от вашего местоположения
- Для работы достаточно телефона с выходом в интернет
- Полностью онлайн
- Возможно масштабировать и развиваться
- Заработок будет актуален еще долгое время
- Без специфики, полностью белый заработок о котором не стыдно рассказать родным/друзьям

Суть:
Если вы искали заработок, который можно параллельно использовать с основной работой - это то, что вам нужно. Я не говорю что вам нужно бросать работу и заниматься только этим, всего 1-2 часа в день есть у всех. Можно уделять и меньше, но тогда и заработок будет меньше. Начните потихоньку, постепенно поймете что это приносит большие деньги за меньшие сроки чем ваша работа. Заработок не имеет спецификации, для заработка не понадобятся специальные навыки. Простой в реализации, не сложный в использовании на долгосрок, можно передать его любому знакомому или другу.

Схему не проверял, поэтому ничего по ней сказать не могу. Я почти не пользуюсь телегой. Кто хочет, может проверить.

Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Баян, но тема рабочая. Суть - организация подборок в каналах.

• Мне нравится
Реакции: bvw

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Не в обиду ТС, но больше похоже на рекламу типа, который продаст тебе доп материалы лично. Я сомневаюсь, что каналы с большим количиством подписчиков, для которых реклама это хлеб земной пойдут на слделку с каким то агреаготром с подборкой. Разве что маленькие, развивающиеся каналы, в надежде урвать несколько кусков подписоты, без желания писать каждому админу в личку "взаимопиар, плиз?"

vDeLe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Давно эта тема поделена на кусочки , компетентными людьми, поэтому тут не выйдет как ТС говорит , по часику в день и каждый свой кусочек тортика получит, максимум как сверху человек сказал, разве что на летняя попасть, и то это на раз акция ...
Потому как , каждый адекватный человек, который имеет своё дело ищет , компетентных людей , а их как я уже говорил , в этой нише предостаточно!
✌ Peace ✌

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Не в обиду ТС, но больше похоже на рекламу типа, который продаст тебе доп материалы лично. Я сомневаюсь, что каналы с большим количиством подписчиков, для которых реклама это хлеб земной пойдут на слделку с каким то агреаготром с подборкой. Разве что маленькие, развивающиеся каналы, в надежде урвать несколько кусков подписоты, без желания писать каждому админу в личку "взаимопиар, плиз?"
материалы 2 и 3 и есть доп материал от него. "скрипт" общения и рекомендация кому писать не надо)

На самом деле тот, кто этот материал писал обычный цыган. Этому способу заработка столько же, сколько и существуют каналы в тг. Я еще в 17м также себе канал продвигал. Автор мануала же преподносит это как свое гениальное изобретение без конкуренции.

Если кто будет пробовать - самые дорогие места в подборках всегда это первое и последнее. Самое дешевое по центру. Странно, что в материале об этом ни слова.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Сверху Снизу