• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив схемы по заработку в Телеграмме

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Цвет
Белейший. Вас еще и благодарить будут)

Вид
Полностью онлайн, сидите дома на диванчике, попиваете чаек и зарабатывайте!

Доп. устройства.
Работать вы можете с любого, удобного для вас устройства, будь то ПК или смартфон.

Навыки
Совершенно никакие навыки вам не понадобятся, ничего не нужно продавать и знать. Все происходит в автоматическом режиме (Нет это не связанно с ботами и пр.)

Трата времени
По началу, пока вы подготавливаетесь уйдет времени от 3 часов в день. Буквально через неделю, когда у вас все пойдет, вы будете тратить не больше часа в день, что не будет отвлекать вас от любимого дела или же просто отдыха)

Вложения
Ну что же, не буду говорить что вложения не понадобятся, они всегда играют основную роль на старте. Это будет около 1000-1500р. Окупаемость практически моментальная.

Почему полупассив?
Я считаю свой род заработка полупассивным, потому что совершенно его не чувствую, утром сделал определенные действия, все это заняло не больше часа и потом занимаюсь чем пожелаю, полностью свободен.

Самое сладкое, профит.
Как только я начал заниматься этим делом, у меня выходило 500-1000р. ежедневно, но я разработал некоторые процессы и манипуляции, благодаря которым при мин. вложении доход увеличился вдвое.

В чем суть?
Не буду раскрывать полностью всей сути, так как она представляет огромную ценность, но это связанно с Телеграмом+доп. сервисами.

Что я получу?
После оплаты, я вам в текстовом виде отправляю мануал, делюсь личным опытом, помогаю с настройкой, отвечаю на все возникшие вопросы, даю личные советы.

Скачать: https://yadi.sk/d/7-7WQ45c89p7NA

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Охуенный мануал. Такой длинный что заебался читать(сарказм) Интересно посмотреть на продажник

Реакции
302
0 руб.
Ну что? Кто то может в теме, стоит тратить время?
Скорее всего как обычно, мануал с реф ссылками. Скорее всего нужно будет что-то докупить, потом что-то доделать, потом бесплатно поработать, через недельку скорее всего сходить на хуй...
Я на 90% уверен, что это бадяга.. (это исходя из того, что в рунете сейчас 99% шлака гуляет)

P.S.: но это не точно:cool:

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Скорее всего как обычно, мануал с реф ссылками. Скорее всего нужно будет что-то докупить, потом что-то доделать, потом бесплатно поработать, через недельку скорее всего сходить на хуй...
Я на 90% уверен, что это бадяга.. (это исходя из того, что в рунете сейчас 99% шлака гуляет)

P.S.: но это не точно:cool:

так ты мануал чекни, там рефок нет, ди и написано кратко и как обычно в платных манаулах кажется, что осталось только все сделать как написано и можно грести кэш небольшой лопаткой:relieved:

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Перестало так казаться ровно с того момента, как автор начал считать прибыль, которой ещё нет со своей математикой. Если покупать помидор за 10 рублей, а продавать за 20, то продав в день 100 помидоров, мы будем получать 2000 рублей в день! А это 60 тысяч рублей в месяц! А только что купивший схему, лох, считает эту прибыль и думает, что все так легко, вот сейчас начнет и все будут растаскивать у него помидоры.
Ну ориентироваться на цифры автора естественно априори утопия, но суть схемы на мой далеко не опытный взгляд выглядит жизнеспособно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем слова, если есть пикча?
2019-03-06_23-00-08.png

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
Там непонятно как ссылки интегрировать с твоим каналом или другим ресурсом

Еще там не платят за приведенных клиентов. Банят за якобы обнаруженные нарушения, опять таки, чтоб не платить.

Последнее редактирование:

Calisto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Максимально глупый мануал, на котором заработает ток продавец, а что в принципе можно было ожидать в 2021 году?) Уже по продажнику опытный человек определит, что человек просто инфоцыган, никакого отношения к манимейкингу не имеет

Сверху Снизу