• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив схемы с хорошим профитом

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Теперь я понял почему каждые 2 месяца у нас "меняют" домофон, который все еще можно открыть приложив достаточно сил одной руки. Благо наш хитрец брал сумму вдвое меньше за пару ключей, чем в схеме

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Последнее редактирование:

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Теперь я понял почему каждые 2 месяца у нас "меняют" домофон, который все еще можно открыть приложив достаточно сил одной руки. Благо наш хитрец брал сумму вдвое меньше за пару ключей, чем в схеме
Поэтому я всех приходящих "счастья и удачи желающих" нахуй и шлю.

dsdsdasdasdasdasdasda

Участник
Реакции
20
0 руб.
Сейчас у всех домов или даже районов есть конфа в ватсапах или других мессенджерах. В этой конфе пишут про замену домофонов, отключение света\воды\интернета и прочего связанного с их домом. Конечно, не все жители дома сидят в ней, большинству на это похуй, но если ты вдруг наткнешься на того, кто ответственный за это тебя сразу спалят и дадут пиздюлей... Не рискуйте

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
А теперь рассказываю, как схватят тебя за яйца, возможный сценарий. Люди пошли уже не те и не будут отдавать свои данные первому попавшемуся челу в кепке. Будут долбить во все щели с расспросами, а когда твой "гонец" не сможет завершить беседу, то в диалог придётся вступать тебе, а когда в установленный срок никто не сделает домофон, то схватят твоего "гонца" и ясен хер, что он сошлется на тебя.
Единственный варик, это общаться дистанционно и предоставления работы тоже, но эффект уже будет не тот.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Цепочка не хитрая, но лицо разбито будет) есть очень много нюансов, при котором легко можно выйти на твоего сотрудника ну и на тебя соотв. тоже

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лол. У меня чел с работы рассказывал, как какие-то типы такое провернуть хотели :facepalm:
У большинства новостроек есть болталки в том же вацапе, как уже говорили выше. Любые такие движи в чате обсуждаются - бабок взять с жильцов удастся если, то по минимуму.
На счет камер - они висят на каждом подъезде, внутри подъезда и по углам дома - то бишь вкруг! Речь про новострои. Да и на хрущах давно сами люди вешают камеры.

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Лол. У меня чел с работы рассказывал, как какие-то типы такое провернуть хотели :facepalm:
У большинства новостроек есть болталки в том же вацапе, как уже говорили выше. Любые такие движи в чате обсуждаются - бабок взять с жильцов удастся если, то по минимуму.
На счет камер - они висят на каждом подъезде, внутри подъезда и по углам дома - то бишь вкруг! Речь про новострои. Да и на хрущах давно сами люди вешают камеры.
Да, в крупных городах возьмут сразу , и там уже рандом кто первый возьмётся, жильцы которые заподозрят неладное, или кто-то другой) может тема и прокатит в каких-нибудь очень мелких городах, и то так себе будет реализация

Сверху Снизу