• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Слив схемы ставок на теннис

ONEownerOFF

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну в общем когда-то давно, года 3 назад серьезно увлекался ставками на теннис. Смотрел много игр, прогнозов, покупал разные платные схемы.
Сейчас уже отошел от всего этого, больше занимаюсь учебой по профессии и времени особо нет, поэтому одну из таких схем решил слить сюда. Если думать головой и сначала научиться ставить на бумажке, то профит ждать себя не заставит.
ПОВТОРЮСЬ - это не кнопка "бабло" тут тоже надо включать голову. Сам заработал на этой схеме порядка 80к, обучаясь на тот момент в 10 классе, что было для меня очень неплохо

ДА, ЭТО СТАВКИ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НЕ НАДО МНЕ ЭТО ПИСАТЬ))

Если вдруг кому-то зайдет, что я увижу по активности, то на днях солью еще одну стратегию на женский теннис, она проще и понятнее.

Вторая часть: https://vlmi.top/threads/stavki-na-zhenskij-tennis.43483/

Вложения

• 1619119095567.png
    1619119095567.png
    78,9 KB · Просмотры: 322
  • 1619119156974.png
    1619119156974.png
    66,1 KB · Просмотры: 298
  • 1619119186207.png
    1619119186207.png
    71,7 KB · Просмотры: 241
  • 1619119243377.png
    1619119243377.png
    51,4 KB · Просмотры: 212
  • 1619119279412.png
    1619119279412.png
    49,4 KB · Просмотры: 193
  • 1619119305264.png
    1619119305264.png
    52,2 KB · Просмотры: 216
Последнее редактирование:

SersHunter

Участник
Реакции
1
0 руб.
Как вариант можно проставить вилку. Тоже ставим на фаворита , с расчетом что он первую подачу с разрывом в одно очко проиграете. И дальше как он забирает свою подачу проставляем на второго игрока. Доходность будет ниже , но как вариант перекрываются все исходы

ONEownerOFF

Участник
Реакции
5
0 руб.
Как вариант можно проставить вилку. Тоже ставим на фаворита , с расчетом что он первую подачу с разрывом в одно очко проиграете. И дальше как он забирает свою подачу проставляем на второго игрока. Доходность будет ниже , но как вариант перекрываются все исходы

Возможно, сам не пробовал вилкой ставить

• Мне нравится
Реакции: Slvk

eddywata

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тактика рабочая, если подходить с умом и ставить размеренно, то работает на ура 👍

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Хмм, заинтересовала стратегия - однозначно буду тестить ;) по результатам отпишусь обязательно! Всем мира и добра!

adik353

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Быть может по началу стратегия реально будет давать, но в конечном итоге гг)

ONEownerOFF

Участник
Реакции
5
0 руб.
Быть может по началу стратегия реально будет давать, но в конечном итоге гг)

Все может быть) Поэтому и сказал, что для начала надо на бумажке потренироваться. Если ставить по 5% и не пытаться сразу на азарте отыграть проигрыш, то на дистанции профит будет, о чем я писал в самой теме. Если бы тут было что-то невозможное, я бы это не выкладывал сюда)

Как можно заметить, я это кинул сюда чисто по доброте душевной, нету никаких реф. ссылок на бк и всего прочего. Я лишь поделился своим опытом и попытался помочь ставочникам не слить весь банк ставя по интуиции и прогнозам с пабликов вк xD

u9der

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ничего не понял совсем ( Очень сложно обьяснил . (продолжение читал) За лайк буду благодарен!

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ничего не понял совсем ( Очень сложно обьяснил . (продолжение читал) За лайк буду благодарен!
Все здесь понятно. Если не шаришь в ставках, то лучше и не лезь.

Сверху Снизу