• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив схемы за 500руб с заявленным профитом 10к+ в день

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друзья-товарищи, сливаю Вам схему, купленную за 500руб на форуме best-xakep.com (не реклама) у Slava96, где заявлен был профит от 5-10к до 400к с одного развода (охренеть, да?).
Честно, ожидал чего-то большего. Да и как минимум, думал, что он, как продавец схемы, доведёт до первого профита, но после покупки схемы пропал и больше не отвечал на хренову тучу вопросов, а их было немало.
Казалось бы, схема с такими цифрами должна представлять из себя целый мануалище, но нет...

Пока читал, у меня присутствовало впечатление, что Славик писал это в состоянии алкогольного опьянения.
Моё мнение на счет схемы: это просто переделанная темка, где сидишь с акка красивой девушки и знакомишься с парнями, после чего они спрашивают о работе и ты их включаешь в чат, где все должны в очередной раз вложиться в общее дело на миллион.
Минусы темы, я считаю, в том, что при долевом открытии своего дела люди не приемлют переговоров онлайн. Им нужны ВСТРЕЧИ деловые. Так было и будет всегда. Это, по-моему, самый главный минус.
Плюсов маловато, учитывая то, что он продавал за вшивых 500руб тему с таким профитом. Это как минимум пахнет пабликом. Но интерес был сильнее)

Жду мнение шарящих.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Сам же понимаешь , что на такое никто не поведется , ну может только умалишенные какие-нибудь .

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Сам же понимаешь , что на такое никто не поведется , ну может только умалишенные какие-нибудь .
Вот-вот. Конечно, там такие есть. Вспомнить даже себя в возрасте 17 лет: все бизнес-цитатники были наши, мы нихрена не знали и всего хотели. Но такие не платят по 10к..

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Подобная тема у нас была https://vlmi.top/threads/prostaja-i-pribylnaja-sxema.822/#post-5711

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Тему не вижу- но с цены в 500 руб. поржал. Чего ты ожидал за такие деньги?
Я как-то давно покупал тему за 2.5к $, с профитом 1-1.5к $ в месяц (стабильным), и это была нормальная адекватная цена за такую схему.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Тему не вижу- но с цены в 500 руб. поржал. Чего ты ожидал за такие деньги?
Я как-то давно покупал тему за 2.5к $, с профитом 1-1.5к $ в месяц (стабильным), и это была нормальная адекватная цена за такую схему.
Да ну, как? Где это видано, чтобы схема стоила дороже, чем заявленный профит по ней? Причем такой..

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Да ну, как? Где это видано, чтобы схема стоила дороже, чем заявленный профит по ней? Причем такой..
На закрытых форумах- настоящие темы столько и стоят, ты ее отбиваешь за пару месяцев, а дальше работаешь на себя.
Вам это не видано, потому что на разных говнофорумах обычно продают тему за 100 руб. с профитом 100к. Вот только такие схемы специально и продают доверчивым школьникам.
Нормальная тема- должна стоить дорого, потому что за дешево ее нет смысла продавать.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
На закрытых форумах- настоящие темы столько и стоят, ты ее отбиваешь за пару месяцев, а дальше работаешь на себя.
Вам это не видано, потому что на разных говнофорумах обычно продают тему за 100 руб. с профитом 100к. Вот только такие схемы специально и продают доверчивым школьникам.
Нормальная тема- должна стоить дорого, потому что за дешево ее нет смысла продавать.
Да я и сам знаю, что в большинстве своем оно так и есть.
Просто есть еще и годноты немало, продаваемой по цене выше, чем остальные. Но не настолько же.
Ну, это чисто мое мнение.
А вообще, я считаю, что если ты работаешь по схеме, которую кто-то до этого придумал и чекнул, то это уже не назвать успехом и выжать из нее максимум не получится.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Да я и сам знаю, что в большинстве своем оно так и есть.
Просто есть еще и годноты немало, продаваемой по цене выше, чем остальные. Но не настолько же.
Ну, это чисто мое мнение.
А вообще, я считаю, что если ты работаешь по схеме, которую кто-то до этого придумал и чекнул, то это уже не назвать успехом и выжать из нее максимум не получится.
В хорошей схеме- все как в белом бизнесе (дорого). Ради интереса посмотри почем сайты продают, которые реальную прибыль приносят. Там такие цены что можно и за пол-года стоимость не отбить.

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
В хорошей схеме- все как в белом бизнесе (дорого). Ради интереса посмотри почем сайты продают, которые реальную прибыль приносят. Там такие цены что можно и за пол-года стоимость не отбить.
Что ты имеешь ввиду под закрытыми форумами?

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Там где регистрация 100$ и больше, или только по приглашению от форумчанина с большой репутацией.
Сколько не искал - ни разу годного ничего не встречал, разве что пару хак-форумов в даркнете.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Человеку, который называет биткоины - «биткоинтами», чего-то более стоящей чем это убожество - придумать, увы, не дано.
Не понимаю как это ещё и обсуждать можно.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
@PsiXopaT судя по твоим словам, ты сидишь на закрытых форумах. тогда вопрос: хули ты с закрытого форума сюда пришел, где схемы продают доверчивым школьникам?

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
@PsiXopaT судя по твоим словам, ты сидишь на закрытых форумах. тогда вопрос: хули ты с закрытого форума сюда пришел, где схемы продают доверчивым школьникам?
Не сижу, а сидел на форумах. iampeduza.so- форум на котором я обитал, закрыли- админ или сидит или в бегах. Форум был отличный.
Сюда пришел, почитать, посмотреть чем люди сейчас занимаются. Я из черного бизнеса ушел в 2014 году.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Борды за 100$ потихоньку помирают. Там сплоченные команды и к новорегам отношение не очень.
Есть дешевле, схем там продаётся мало, но приватных тем и софта- тысячи. Без хайда. Только там нельзя сидеть и изучать- надо выкладывать своё обязательно.

Сверху Снизу