• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Слив. Та схема на крипте и мамонтах

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы предоставить Вам авторский мануал, который написал лично я.

Решил его слить в паблик, т.к. Некоторые сказали, что основа пабликовская, но я все переделал под свой лад, кароч, зацените. От + в карму не откажусь

Суть мануала:

Мы будем работать на доверии мамонта, выполняя свою часть сделки первыми! Там расписано все подробно, есть шаблоны, так же возможно дополнительно вытянуть деньги из подопечного, так же все расписано в мануале

С одного человека можно получить около 40$

На счёт личных писать в лс, с каждым поговорю отдельно.

Последнее редактирование:

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне ее на проверку на другом форуме давали 02.02.18 . Тоже не прошла )

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Схему бы не допустили до продажи, она паб...
Поверь, я был бы первый, кто отговорил бы людей от покупки, рили, ничего личного.
UPD: То, что ты ее просто выложил в открытый доступ - похвально, следовало сразу сделать так, нежели продавать.
Смысл мне её у себя держать? Я с неё кусок урвал, дал некоторым друганам, дальше хотел продать. Ну а потом сказали, что она паблик, ну я и решил, что так будет лучше. Да ещё и + в репу кинут, хоть какая-то польза от него)
Да и сам знаешь, что теперь есть новый способ, более прибыльный. Ну ты понял)

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
с этим ты точно ошибся (ахуенного форума WWH)
36gif_5947845_29246622.gif
не удивительно что она не прошла на другом борде тебе бы бан за такое дали смело...

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы предоставить Вам авторский мануал, который написал лично я.

Решил его слить в паблик, т.к. Некоторые сказали, что основа пабликовская, но я все переделал под свой лад, кароч, зацените. От + в карму не откажусь

Суть мануала:

Мы будем работать на доверии мамонта, выполняя свою часть сделки первыми! Там расписано все подробно, есть шаблоны, так же возможно дополнительно вытянуть деньги из подопечного, так же все расписано в мануале

С одного человека можно получить около 40$

На счёт личных писать в лс, с каждым поговорю отдельно.
Мне ее на проверку на другом форуме давали 02.02.18 . Тоже не прошла )
с этим ты точно ошибся (ахуенного форума WWH)
36gif_5947845_29246622.gif
не удивительно что она не прошла на другом борде тебе бы бан за такое дали смело...

О чем спор? Дайте посмотреть!

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Поврежденный архив

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
архив битый, если у тебя там pdf - так и выложи пдф, нах еще упаковывать?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тебе сразу говорил, что паблик.
Не стоило только репу свою портить

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
это случаем не про то что вы якабы компанию на вас открыто ИП и т.д, короче суть в том что вы разводите мамонта на условные 10к, якобы вложи тебе дадут больше все дела и т.д? у меня просто друг помешанный, то его вулкан вы**т в очечо, то с такими темами у меня советы просит, я зае*лся говорить ему что это лохотрон для таких как он))) а ведь если бы не я он бы отдал эти 10к ( я его кстати ели отговорил) но там слабый чувак с СИ попался к счастью))
короче ладно о чём это я, это там такая схема или не?)

P.S а если создать так же как они написать другу и кинуть его на 10к? ведь совет он у меня спросит а я скажу что да аху*ная тема) с этой мыслю придеться мне жить)) жаль что я по душе добрый и с друзьями так не поступлю ( по крайней мере за 10 рублей)

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
это случаем не про то что вы якабы компанию на вас открыто ИП и т.д, короче суть в том что вы разводите мамонта на условные 10к, якобы вложи тебе дадут больше все дела и т.д? у меня просто друг помешанный, то его вулкан вы**т в очечо, то с такими темами у меня советы просит, я зае*лся говорить ему что это лохотрон для таких как он))) а ведь если бы не я он бы отдал эти 10к ( я его кстати ели отговорил) но там слабый чувак с СИ попался к счастью))
короче ладно о чём это я, это там такая схема или не?)

P.S а если создать так же как они написать другу и кинуть его на 10к? ведь совет он у меня спросит а я скажу что да аху*ная тема) с этой мыслю придеться мне жить)) жаль что я по душе добрый и с друзьями так не поступлю ( по крайней мере за 10 рублей)
Нет, это не то)

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Сделал Хайд потому что захотел!!!

Сверху Снизу