Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Личный не просить, один фиг не дам.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не чекал на самом деле на VT его, сейчас в пост добавлю.Я думаю лишним не будет: VT Скрытое содержимое
Добавил постЯ думаю лишним не будет: VT Скрытое содержимое
Проверь еще раза почему я не вижу, у меня больше 25 симп?
Фулл детектЯ думаю лишним не будет: VT Скрытое содержимое
???Фулл детект
Интересно софт то хоть работает, не хочешь проверить ?)Фулл детект
Проверяйте, что тут острить то?Интересно софт то хоть работает, не хочешь проверить ?)
Я бы проверил, просто неначем сейчас. Вот и спросил может ли проверить. А так сам софт интересен.Проверяйте, что тут острить то?
Я создал пост именно потому что его хотели "купить" за 15тыс в соседнем.Я бы проверил, просто неначем сейчас. Вот и спросил может ли проверить. А так сам софт интересен.
У меня никаких претензий, чисто хочу узнать работает или нет.Я создал пост именно потому что его хотели "купить" за 15тыс в соседнем.
И такой - "Вы смеетесь? Держите слив."
Перечитай пост и увидишь ответ.У меня никаких претензий, чисто хочу узнать работает или нет.
Кот мешкеЯ думаю лишним не будет: VT Скрытое содержимое
Hу бл. Уже ничего не сделаешь ахаххахах,Слил уже и виновным оказался, бывает такая хуйня в жизни :laughing:
В правилах пункт 1.21Слил уже и виновным оказался, бывает такая хуйня в жизни :laughing:
Если слил через авторитетного для ТС и форума человека, и он сам сказал что работает, но возможны звери - разве это проходит по этому правилу?В правилах пункт 1.21