• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив Телеграмм бот для заработка

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пример @AffoBot
Основные функции:
-Заработок да просмотр рекламного поста
-Добавление своего поста для рекламы
-пополнение/вывод автоматически фрукт киви, остальные в ручную
-2 уровня реферальная система
-вывод личной статистики и общей статистики проекта
-админка (заявки на вывод, рассылка сообщения, изменение баланса пользователю)
Все работает от а до я сам лично ставил и проверял
Помогать с установкой буду только избранным!

личные не просить,не дам ,кода в паблике нет, минимальная цена его на рынке 500р

Последнее редактирование:

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Почему-то ссылка не работает.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Бро ты серьезно? 500 руб? такие боты продавались по 50-70к минимум, минимальная цена что видел 15к. Даже за разработку 60к брали как минимум, хотя там работы на 2 вечера максимум. До того как я сам стал боты писать, я работал в подобном сервисе, доход только за первый месяц был в районе 600к, без учета проданных копий и продаж рекламы. Но сейчас таких ботом десятки, многие кто покупал подобный скрипт, думаю так его и не окупили.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Бро ты серьезно? 500 руб? такие боты продавались по 50-70к минимум, минимальная цена что видел 15к. Даже за разработку 60к брали как минимум, хотя там работы на 2 вечера максимум. До того как я сам стал боты писать, я работал в подобном сервисе, доход только за первый месяц был в районе 600к, без учета проданных копий и продаж рекламы. Но сейчас таких ботом десятки, многие кто покупал подобный скрипт, думаю так его и не окупили.
Владельцы таких ботов активно и скрипты эти продают за 500-1.5к. С продажи скрипта Зарабатывают. Чтобы с самого бота начать иметь нужно уметь спамить много и везде. Чтоб аудитории было много. И пришли именно к тебе.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Владельцы таких ботов активно и скрипты эти продают за 500-1.5к. С продажи скрипта Зарабатывают. Чтобы с самого бота начать иметь нужно уметь спамить много и везде. Чтоб аудитории было много. И пришли именно к тебе.
ну мы покупали рекламу в чатах где рекламу продают каналы, основной доход у подобных сервисов, как раз таки не от аудитории работников, а от количества рекламодателей. Количество работников, хорошо для продажи рекламы, внутри сервиса. Но они сами по себе хорошо набираются, за счет бонусной системы в реферальной программе. Если решите проблему поиска рекламодателей, то собирать базу работников не так сложно будет, они сами прибегут, узбеки особенно))

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
я с тобой согласен но сейчас его цена максимум 1к не более, тк везде продают по 500-700р

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
я с тобой согласен но сейчас его цена максимум 1к не более, тк везде продают по 500-700р
надо что то новое подымать, какую нибудь игру или ставки на спорт

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
актуально, появился продажник https://vlmi.top/threads/samyj-pribylnyj-telegram-bot-tvoja-luchshaja-investicija.20353/ с 1 дополнительной функцией это просмотры поста

AlexTrack

Участник
Реакции
2
0 руб.
Он давно слит. Поищи внимательно. И в телеге не раз замечал в каналах
Под каким именем слитый бот обитает?
Чет скок ищю не могу найти...

Если будет время у тебя, помоги за лайк найти

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Под каким именем слитый бот обитает?
Чет скок ищю не могу найти...

Если будет время у тебя, помоги за лайк найти
Лайки запрещено выпрашивать и предлагать на форуме. Бот подписок, бот накрутки, как-то так.

Сверху Снизу