• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив ввх закрытый раздел

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже влезу в данную ветку) не видал тут слива закрытого раздела с ввх попасть в него могут только прошедшие обучение и приближенные жополизы админов ввх) я не отношусь не к тем не к другим)) данный архив попал ко мне в руки совершенно случайно. ТЫК на вт сами проверьте.

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Тоже влезу в данную ветку) не видал тут слива закрытого раздела с ввх попасть в него могут только прошедшие обучение и приближенные жополизы админов ввх) я не отношусь не к тем не к другим)) данный архив попал ко мне в руки совершенно случайно. ТЫК на вт сами проверьте.
Ты угораешь что-ли? Что это за дельмо? http://prntscr.com/fv9u1e

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Слушай

Гуффи это нифига не смешно. Зачем мне справки по болезни?
Ты это у меня спрашиваешь?) это то что было в этом разделе) там говна дофига. но и нормальное чет было) я ввх вообще не юзаю ибо там одно говно и не чего полезного нету)

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Какого года этот слив?

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Говорят свежий. дак ты почитал че там?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я бы Вам советовал вот что, когда сливаете что-то, пожалуйста, опишите что внутри, так толку будет больше.

Последнее редактирование:

ЛСД

Участник
Реакции
7
0 руб.
Где ты его там случайно откопал? )

Сверху Снизу