Fly
❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Этой темой я выражаю своё недовольство.
В, общем, это эдакий крик души..
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Они походу хотят стать лолзтимом,что на лол там нету контроля от модеров репу крутят просто дай бог,и ещё копипаст причем очень древний про то как плохие люди через общий вайфай заполучают куки телефона)Этой темой я выражаю своё недовольство.
Миха был как-то на лолзе - улетел в бан минут за 15. Так и не понял за что дали.Они походу хотят стать лолзтимом,что на лол там нету контроля от модеров репу крутят просто дай бог,и ещё копипаст причем очень древний про то как плохие люди через общий вайфай заполучают куки телефона)
Туда бы Миху было бы им жарко)
Они тебя по нику спалили поняли, что лучше сразу в бан так просто безопасней для комюнити)Миха был как-то на лолзе - улетел в бан минут за 15. Так и не понял за что дали.
Страшный, великий ГрутМиха был как-то на лолзе - улетел в бан минут за 15. Так и не понял за что дали.
Я рад этой новости. Вот серьезно.С утра зарегался, было норм, открывал все хайды. Щас всё, прикрыли лавочку.
Я рад этой новости. Вот серьезно.
Надеюсь, они одумались.
Они прогнили давно, оба форума что лолз что dw, их бы форум заблокировать бы(dw), а аудиторию на лолз всю скинуть, и глянуть на них потом как они будут там выживать.Я рад этой новости. Вот серьезно.
Надеюсь, они одумались.