• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сливаю годный видос XD

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Ребят, вообще не по теме, но я думаю многим понравится
Наткнулся не так давно на канал девчонки, превосходные песни исполнят (хайповые)
Была несколько раз в трендах, замечена после ролика про Тинкова
Ai Mori - я от её подачи и голоса возбуждаюсь)
Короче, только что выпустила новый клип с отсылкой на Собчак
Посмотрите, оцените, думаю многим зайдет

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
реклама???

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Как-то не очень.
Да и на рекламу больше всего похоже...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
конечно, решил во флудилке прорекламировать канал свой, она на меня просто работает, текста я пишу, она исполняет
Надеюсь это был рофл, если нет, то мне тебя жаль)
Каждая вторая тпшка в певицы или модели лезет. Ну надоело уже смотреть на это.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Каждая вторая тпшка в певицы или модели лезет. Ну надоело уже смотреть на это.
Так вот именно. Каждая вторая сейчас исполняет попсу, выводят в тренды эту хуйню, смотреть тошно.
А тут есть юмор, своя подача, не просто попса, в каждой песне смысл и сарказм. За столько лет существования ютуба, она первый исполнитель, на которую я подписался.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Девушка просто хайпит. И думаю что кто-то с ней начал работать.
Посмотрите на видео, которые она выкладывала год назад.
И на видео которые начались выкладываться месяц назад.
Разница значительная.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Какая же хуйня, и не пишите мне, мол, "А ты сделай лучше", слушайте норм музыку, в её треках никакого смысла... Абсолютно, каждая вторая шмара сможет так спеть, и про хайп и ЧСВ, каждый даун поёт из рус репа и хип-хопа...Ебать в треке Паши Техника - Нужен Ксанакс, смысла куда больше чем у этой пизды, вы серьёзно думаете что это высокий уровень, каждая тп >14 лет у зеркала такую же чсв хуету исполняет. Какое ты совершенство, ты просто очередная тупая шлюха которая взяла, сочинила( и то не факт ) какую-то парашу, и поёт под гитару, единственный её талант так это умение играть на гитаре пригодится в метро, когда денег не будет хватать на проживание... Президентка, да тебе с твоими познаниями надо не президенткой быть, а в борделе работать, профита куда больше будет... Я могу каждую деталь её трека перебрать, ну ладно, и так дохуя сказал, всё!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Какая же хуйня, и не пишите мне, мол, "А ты сделай лучше", слушайте норм музыку, в её треках никакого смысла... Абсолютно, каждая вторая шмара сможет так спеть, и про хайп и ЧСВ, каждый даун поёт из рус репа и хип-хопа...Ебать в треке Паши Техника - Нужен Ксанакс, смысла куда больше чем у этой пизды, вы серьёзно думаете что это высокий уровень, каждая тп >14 лет у зеркала такую же чсв хуету исполняет. Какое ты совершенство, ты просто очередная тупая шлюха которая взяла, сочинила( и то не факт ) какую-то парашу, и поёт под гитару, единственный её талант так это умение играть на гитаре пригодится в метро, когда денег не будет хватать на проживание... Президентка, да тебе с твоими познаниями надо не президенткой быть, а в борделе работать, профита куда больше будет... Я могу каждую деталь её трека перебрать, ну ладно, и так дохуя сказал, всё!
Нет, мнение то я твое уважаю, спорить не буду. Но только почему у тебя так бомбануло то? причина должна быть

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Нет, мнение то я твое уважаю, спорить не буду. Но только почему у тебя так бомбануло то? причина должна быть
А хз, просто так вышло, я курить хочу, а курить нет и нервы по личным обстоятельствам поднялись )

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
А хз, просто так вышло, я курить хочу, а курить нет и нервы по личным обстоятельствам поднялись )
Ну тогда я не буду тебе говорить что выкурил с наслаждением сейчас сигарету, которая далеко не последняя))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Закрою тюрьмы, отменю все сроки ;)
Распечатал блок сигарет))), могу позволить)))
Отвечаю тебе из другой темы.: с утра до поздна, я в реале занимаюсь и белым и чернухой.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Закрою тюрьмы, отменю все сроки ;)
Распечатал блок сигарет))), могу позволить)))
Отвечаю тебе из другой темы.: с утра до поздна, я в реале занимаюсь и белым и чернухой.
...No comment...
Я не говорил что у меня денег нет, я сказал что курить нет....

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Про Тинькова я раз 100 пересматривал

Последнее редактирование:

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Хайповая бессмысленная хуйня конечно. По исполнению и тематике очень похоже на Марину Кравец из Камеди. Но Маринка лучше) Разочек глянуть можно.

Сверху Снизу