• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сливаю любой хайд с Zblock

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пишите в коментах ссылку на тему, которую надо слить. Солью в отдельную тему и отправлю ссылку в лс.
Zblock

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Я там тоже есть :-p
Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.
PS говорю по собственному опыту, был там модеров сам.

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.
Я помню. Тебя забанили за : "Предал идеалы форума". Я так предполагаю,за слив тем к нам?

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
иди ты знаешь куда, понял? Ты один из самых позорных модеров на ряду с Суицидником. И да - никто не забивал на форум и никто не толкает баяны за мани. Не надо мне тут ля-ля!

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
оба баяны, но раз хотите - солью. Чекайте!

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Мы все это понимаем, вот влми норм форум;)

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
нет, не за это. Но он сливал инфу о пользователях на другие борды
Слушай парень, если ты не знаешь точной информации не надо разводить бугурт. Забанили меня за то, что я хотел слить тех, кто паблик темы толкает. Многим это не понравилось. Вот Антихрист только не толкал, остальные да. Если не паблик, то схемы предложенные на продажу другими озёрами. Поверь, я знаю о чем я говорю. А приравнивать меня к суициду не стоит. Он просто школьник, у которого ещё не сформировалось представление о жизни.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Последнее редактирование:
Сверху Снизу