Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пишите в коментах ссылку на тему, которую надо слить. Солью в отдельную тему и отправлю ссылку в лс.
Zblock
Zblock
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пишите в коментах ссылку на тему, которую надо слить. Солью в отдельную тему и отправлю ссылку в лс.
Zblock
Zblock
Не думал что тут люди с ЗБ(кроме меня)Пишите в коментах ссылку на тему, которую надо слить. Солью в отдельную тему и отправлю ссылку в лс.
Zblock
Я там тоже есть :-pНе думал что тут люди с ЗБ(кроме меня)
Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.Я там тоже есть :-p
Я помню. Тебя забанили за : "Предал идеалы форума". Я так предполагаю,за слив тем к нам?Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.
PS говорю по собственному опыту, был там модеров сам.
иди ты знаешь куда, понял? Ты один из самых позорных модеров на ряду с Суицидником. И да - никто не забивал на форум и никто не толкает баяны за мани. Не надо мне тут ля-ля!Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.
нет, не за это. Но он сливал инфу о пользователях на другие бордыЯ помню. Тебя забанили за : "Предал идеалы форума". Я так предполагаю,за слив тем к нам?
Мы все это понимаем, вот влми норм форум;)Зблок неоч такой форум. Там админ подзабил уже на форум, и этим пользуются модеры, толкая паблик схемы за бабки.
Слушай парень, если ты не знаешь точной информации не надо разводить бугурт. Забанили меня за то, что я хотел слить тех, кто паблик темы толкает. Многим это не понравилось. Вот Антихрист только не толкал, остальные да. Если не паблик, то схемы предложенные на продажу другими озёрами. Поверь, я знаю о чем я говорю. А приравнивать меня к суициду не стоит. Он просто школьник, у которого ещё не сформировалось представление о жизни.нет, не за это. Но он сливал инфу о пользователях на другие борды
Zblock