• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сливаю, способ накрутки 1к-39 рублей С ГАРАНТИЕЙ[Не Автор]

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ПОЧТИ ВСЕ СЕРВИСЫ Пользуются такими забугорными панелями !
На тех панелях много сервисов, и вк, и ютюб, и телега, пользуйтесь)

Как и с чего я начал ?

Я продавал услуги по продвижению в своем городе, население 100.000 человек
Начинал с простых шкур, подростков, потом уже пошли мелкие ип, и наконец серьезные дядьки с района
Начинал накручивать с сервисов забугорных, о них расскажу чуть позже, сейчас работаю через приложение на Iphone, имею в работе 12 штук (4-4s), и все в работе,все идеально, работает без сбоев. И главное БЕСПЛАТНО
https://vlmi.top/threads/sliv-sposoba-besplatnoj-nakrutki-v-instagram.12579/

Суть способа

Как думаете, сколько стоит 1.000 подписчиков с гарантией в instagram ?
80 рублей ? Может 120 ? Или 50 ?
Вот и нет, самая низкая цена на подписчиков с гарантией, - 39 рублей.
НЕСОВЕТУЮ ЮЗАТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ, ОТПИСКИ БЫВАЮТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИИ, ДЛЯ СЕБЯ РЕКОМЕНДУЮ ЮЗАТЬ СХЕМУ С АЙФОНОМ
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЧ КАЧЕСТВЕННУЮ накрутку БЕРИТЕ ВСЕ ЧТО ДОРОЖЕ 1$, НИЖЕ МОГУТ СПИСАТЬ ЧЕРЕЗ 2-3-4 МЕСЯЦА
Где такое найти скажите вы ? Предоставлю ниже скрин, можете увидеть почти весь прайс.

irxNsg4fGTQ.jpg

На счет гарантии, вот пример как восстанавливают подписчиков
-paa5SzZNEM.jpg

Какой смысл этой темы ?
Я хочу чтобы на этом форуме все знали где и как дешевле крутить подписки, я не жадный, схему отдаю бесплатно...
Вот список сервисов которые я проверил, и они оказались реально годными, без кидаловы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу