• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Сливаю свою тему по накрутке СРА

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Почему сливаешь? Не работает или продажи не идут?
P.S.: Этой съеме лет 10 уже. В народе говорят что присекают трфик из буксов очень быстро. Деньги с партнерки не выведешь.

Последнее редактирование:

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фрод - это всегда ништяк)
С этим парнем соглашусь)

ТС'у спасибо ) Будем пробовать себя в CPA )
Быстро глазами по мануалу пробежался , годно , только вопрос :
Буксы разве уже не палят?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
P.S.: Этой съеме лет 10 уже. В народе говорят что присекают трфик из буксов очень быстро. Деньги с партнерки не выведешь.
Хорошо бы изучить, как палят траф с букс. Честно говоря, не могу понять, как это возможно. Айпи чистый, реферера убираем промежуточной страницей, CTR разбавляем левым трафиком. Может через куки? Когда юзер заходит на букс он получает куки от букса. Ну и поведение, конечно, но тут думать надо как заставить людей с букс делать что нам нужно.

Последнее редактирование:

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Заходит агент в букс и видит твое задание. Или из 200 человек опубликовавших подобное задание на буксе идут к рекламодателю и сливают тебя. Та даже некачественная регистрация, рекламодатель отменит лид и что ты ему сделаешь? И еще 100500 способов.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Заходит агент в букс и видит твое задание. Или из 200 человек опубликовавших подобное задание на буксе идут к рекламодателю и сливают тебя. Та даже некачественная регистрация, рекламодатель отменит лид и что ты ему сделаешь? И еще 100500 способов.
Т.е методы чисто ручные? И какой резон "рабу" букса стучать на меня? Ему за это не заплатят же.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Не только ручные. Я если бы знал все их методы, то крутил бы. А смысл рабу стучать на тебя в том, что у него будет больше исполнителей своего задания, если тебе бан дадут. ИМХО

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Нужно не только накрутокой заниматься! К примеру...когда я работал с онлайн играми я еще и покупал рекламу в мелких группах по своей тематике.И спокойно выводил деньги.Хочу отметить один нюанс.Уже не советую работать по адмитад.Ибо они работают по постоплате.Вас могут кинуть)
Вывод:Работайте только с проверенными СРА!

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
ну а если хорошенько разбавить трафик?

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Нужно не только накрутокой заниматься! К примеру...когда я работал с онлайн играми я еще и покупал рекламу в мелких группах по своей тематике.И спокойно выводил деньги.Хочу отметить один нюанс.Уже не советую работать по адмитад.Ибо они работают по постоплате.Вас могут кинуть)
Вывод:Работайте только с проверенными СРА!
какие СРА на примере? я раньше AD1 крутил, нормально было

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Ertugan, спасибо за схему! Кстати, можешь пожалуйста какой-нибудь мануал по белому арбиражу трафа?

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Белому арбитражу нужно учиться)
На моем канале в телеграме(в лс) я запустил БЕСЛПЛАТНЫЕ КУРСЫ по инсте, смм и сео , кардинг , скоро и арбитраж)

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
ищите партнерки с разрешенным мотивированным трафиком, и заморачивайтесь, тогда бана не будет, а в обычных партнерках такой трафик сходу палят и банят акк

Сверху Снизу