• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сливать тему?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Полагаю, тема в том, что частично скопирован паблик продавца, выставлена завышенная цена, дабы заинтересовать - ненавязчивый вопрос. А в самой теме - либо контакты селлеров, либо ещё какая то крысятина.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
На форуме есть соответствующий раздел,куда ты можешь слить данный курс. Ребят,что хотят заработать на форуме достаточно, поэтому если тема окажется годной ,то без благодарностей не останешься.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, это моя первая тема. Купил недавно курс за 25к
https://vk.com/millionin17years?w=product-132613908_1020308/query
Сливать ее? Надо кому?
Я просто не понимаю каким отбитым наглухо мамонтом надо быть чтобы покупать курсы у инфобизнесменов.
Умеешь делать бизнес-делай, не умеешь-учи других, не умеешь учить других - копируй инфу у других инфобизнесменов, выдавай за свою склеевая солянку в курсы и поднимай бабло. Просто оверфейспалм с тех людей которые кормят таких "бизнесменов".
Нет, чтобы пару бесплатных книг почитать где есть всё то же самое, но люди покупают эти курсы ища кнопку бабло.

QueL

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я просто не понимаю каким отбитым наглухо мамонтом надо быть чтобы покупать курсы у инфобизнесменов.
Умеешь делать бизнес-делай, не умеешь-учи других, не умеешь учить других - копируй инфу у других инфобизнесменов, выдавай за свою склеевая солянку в курсы и поднимай бабло. Просто оверфейспалм с тех людей которые кормят таких "бизнесменов".
Нет, чтобы пару бесплатных книг почитать где есть всё то же самое, но люди покупают эти курсы ища кнопку бабло.
Каждому свое)

Так как сам пока прохожу курс, солью его полностью после моего прохождения =)
Спсибо за обратную связь

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Пацаны, нашёл схему как заработать с одного мамонта 25к, никто даже заяву писать не будет, так как мы формально даём то что они покупают, сливать?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Если ты купил эту хуйню за 25к то поздравляю сударь вы дурак

Сверху Снизу