• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Словил майнер, как избавиться?

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Словил майнер , отображается в диспетчере задач
Обьясните мне ,полному невежде в данных делах, как обнаружить и обезвредить.

Вложения

• Снимок экрана (25).png
    Снимок экрана (25).png
    61,9 KB · Просмотры: 341

UpperHackEZ

Участник
Реакции
6
0 руб.
Словил майнер , отображается в диспетчере задач
Обьясните мне ,полному невежде в данных делах, как обнаружить и обезвредить.
Попробую помочь, распишу все пошагово!
1) Отключи себе интернет.
2) Найди месторасположение майнера.
3) Открой монитор ресурсов и заверши процесс, который съедает слишком большой процент производительности твоего пк.
4) Удали майнер из папки.
5) Загрузи CCLeaner.
6) Запусти очистку системы от мусора и очисти автозагрузку от подозрительных файлов.
По идее, должно помочь, если нет, то придется Windows переустанавливать. Удачи!

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
выкидуй ноут на свалку или спали
Иди спать, завтра в школу
Автор, посмотри в диспетчере задач странные процессы, замоскированные под системные, и пройди по пути в папку. Так посмотри каждый процесс, найдешь свой системный процесс в папке с кучей других файлов.

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Иди спать, завтра в школу
Автор, посмотри в диспетчере задач странные процессы, замоскированные под системные, и пройди по пути в папку. Так посмотри каждый процесс, найдешь свой системный процесс в папке с кучей других файлов.
за базаром следи я в шутку сказал ты походу юмор не понимаешь

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
за базаром следи я в шутку сказал ты походу юмор не понимаешь
Да я понял, что у тебя юмор такой.
Поэтому про школу и написал.
Пенал с тетрадками не забыл сложить?
P. S автор, какой у тебя АВ стоит?

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне интересно, кто будет скрытый майнер называть cpuminer-sse2.exe, почему он скрытый тогда. Скрытый обычно не виден в диспетчере задач или не дает его вообще открыть.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Скачиваем ряд программ:
1.adwcleaner
2.Malwarebytes
3.Ccleaner

Запускаем в такой же последовательности их
в Ccleaner в разделе "Сервис" есть подпункт "Автозагрузки", в них чекаешь все программы и если есть что-то левое, то удаляй + в разделе "Автозагрузки" есть пункт "Запланированные задачи" зайди туда и глянь все задачи. Херня, которая запускала разные ссылки была там, я убрал её из задач и все. теперь все ок
вот

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Уровень людей, решивших выше оставить свои посты - хакеры активисты, которых не устроила зарплата штатного аналитика в 190.000$ в год.

Автору совет сперва попробовать что-либо сделать, прежде чем бежать на форум и создавать топик.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Забей. Найди файлы майнера .bat .vbs впиши свои данные и пусть арбайтит:)

Сверху Снизу