• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сложная ситуация

draguncovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Привет форумчанам бывалым и новым.
Попал в неприятную ситуацию, кинули на зп на работе. Через 6 дней оплачивать квартиру, но средств не хватает.
Ищу работу, на которой возможно поднять 12 тысяч за неделю. Из вложений могу позволить себе пару сотен рублей. Пробую скамить на данный момент, но пока безрезультатно.

P.s. Если кто-то хочет денег скинуть, то не стоит, так как не смогу расплатиться в ближайшее время.

Прошу отнестись с пониманием, заранее благодарю за любую работу.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Попал в неприятную ситуацию, кинули на зп на работе. Через 6 дней оплачивать квартиру, но средств не хватает.
Ищу работу, на которой возможно поднять 12 тысяч за неделю. Из вложений могу позволить себе пару сотен рублей. Пробую скамить на данный момент, но пока безрезультатно.

P.s. Если кто-то хочет денег скинуть, то не стоит, так как не смогу расплатиться в ближайшее время.

В твоем случае 12к за неделю это только в скам, там и за сутки в разы больше поднять можешь
В других направлениях если нет опыта, то маловероятно что найдёшь

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Сам бывал в сложных ситуациях, тут еще давит счетчик над головой и постоянные мысли как бы успеть. Работать в таком состоянии практически невозможно нормально. Чем ближе к часу Х, тем сильнее давление будет расти, знаю по себе какого это быть в такой ситуации, искренни сочувствую, но к сожалению прогноз неутешителен. Если нету опыта в каких-либо сферах и учесть короткое время, мне кажется маловероятно найти данную сумму за такое время. Попробуй договориться с хозяином квартиры, объясни все как есть, может пойдет на встречу, все же человек он, пусть подождет не много или пусть друзья тебя приютят на время, а ты в это время ищи работу и деньги.

Последнее редактирование:

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Тоже интересно, только в др направлении, как наказать кидараса, который кинул на деньги, большую сумму.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Не всем "идет" скам. И рынок пресыщен, и навыки общения не у всех хорошо развиты. За 200 рублей ничего своего не сделаешь, тем более, в такой короткий срок.
А те, у кого хороший заработок либо вовсе не нуждаются в помощниках, либо команду набрали уже. Так что ситуация действительно сложная, увы. Могу только поддержать словом( сама недавно такая была.

Guest
У

Guest
В твоем случае 12к за неделю это только в скам, там и за сутки в разы больше поднять можешь
В других направлениях если нет опыта, то маловероятно что найдёшь
Вот мне интересно, в каком таком скаме по по-твоему можно поднять больше 12к за сутки? Уж не в антике ли?

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Вот мне интересно, в каком таком скаме по по-твоему можно поднять больше 12к за сутки? Уж не в антике ли?
А по твоему скам - это только антик/авито/*любой другой популярный ru скам*/ ?

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Guest
У

Guest
В том же авито, очень даже реально больше 12к за сутки
Да и другие варианты можно взять, антик вообще не рассматриваю)

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
В том же авито, очень даже реально больше 12к за сутки
Да и другие варианты можно взять, антик вообще не рассматриваю)
Ну почему антик вполне не плохая вещь)))) бывали дни когда хорошо имел прибыль, но этим долго не сможешь заниматься как то на психику влияет чтоли ? и подготовка дня два нужна чтобы аккаунты подготовить

Guest
У

Guest

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
По-моему нет, но если человек не в курсе, то это первое , на что он выйдет.
Если мы не говорим о безопасности, то имея мозги на авито можно поднять 12к , хоть я бы и не рисковал на его месте (если он 0 в этом).
Сам я ничем серым/черным не занимаюсь, но знаю кто поднимал хорошие деньги. Антик да, можно не рассматривать даже.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram

Кредит или микрозайм безвозвратный, а возможно с возвратом, на себя оформить не думал? Если нет, то вот тебе идейка (к действиям не призываю, так как работа в оффлайне и довольно таки черная)

Небольшое отступление. Если браться за профитные темы которые тебе принесут прибыль с наименьшим шансом оказаться в руках нашего доблестного провосудия, необходимы вложения в ввиде левых карт, времени на подготовку и тому подобное. Чего у тебя в принципе нету. Так вот, как пища для ума, приступим)
- Пошел как то бабки снять в Альфа банке, время позднее, в тамбуре с банкоматами никого нету, стою, жду когда эта хуйня с пару миллионами в полу метре от меня отсчитает мне кэш (когда нибудь я сдерну с них крышку сейфа буксировочным тросом нажав педаль в пол, и больше никогда не буду онлайн на этом форуме) смотрю на пол возле этой гробины и вижу млять ебаный ИБП. толкнул его ногой - не прикручен, рядом второй банкомат - толкнул его (не банкомат, он 400-600 кг весит) а ИБП - тоже не прикручено.
Такая тема друг, минимум в розницу самый простой на 300-400 Ватт с дешманской функцией стабилизации напряжения стоит от 8к. На Авито такой можно загнать за 3-4к без проблем. Такая штука популярно в часных секторах с частыми перебоями электроэнергии. У кого то насос на систему отопленя должен безпрерывно работать что бы котел не закипел, кому для для других нужд...
План действий: Будний день (точнее ночь) 2-3 часа ночи, в мешковатой одежде, в маске анонимуса (шутка или нет, ввиду последних событий, так как мусорские блатуют тем что могут распознать лицо в маске, по моеим предпроложением она должна быть в обтяжку (шерстяной черный гандон с прорезями для глаз - в них еще на снубордах катаются) или медицинская маска) заходишь в тамбур или остановка общ. транспорта с банкоматами, клинышком подпираешь дверь, с сумкой 500х350 мм (ИБП в среднем размером 400 глубина, 150 ширина, 200 высота) откручиваешь контакты аккума (две гайки с шайбами, которые держат петли кабеля резервного питания) осоединяешь кабель питания розетки и кидаешь в сумку.
Уходишь дворами километр полтора (заранее пройди маршрут для проверки наличия камер) с левой трубы вызываешь такси и уезжаешь, а еще лучше если кореш на своих колесах ждет.
Никаких сотовых телефонов при себе не имей, личный оставь дома на зарядки. Искать будут из приципа - СБ банка бывшие мусорвкие, есть у меня один такой знакомый, связи в отделе до сих пор поддерживавает и хвастался как ловил дропов котрые в капюшоне кэш снимают.
Реализация краденого: В своем регионе не продавай минимум пол года, ввиду того что тебе бабки нужны сейчас, выкладывай обьявления на авито в других федеральных округах. Города бери не большие, там где много частых секторов. Если клиент спрашивает почему ты в Москве (пример) а обьява в Таганроге (пример) скажи что не можешь у себя продать, друг реализовывать в бедных регионах (не в обиду Таганрогу).
В общем как то так. Тема черная, для тех кого прижало, шанс попасться высокий, бери не больше 8 штук за раз) так как один стоит минимум 8к - а это уже уголовка, то не дотягивай до суммы в 100к, там уже крупный размер, условкой тяжело отделаться. Действуй - злодействуй (не призыв)

Сверху Снизу