• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слтые сайты

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Есть вопрос...
Меня интересуют базы (дампы) слитых сайтов, не для брута и прочего, а сугубо под рассылки.
Кто подскажет источники? Профильные борды или что-то такое?

(сам не сливаю и не хочу)

Jesse

Участник
Реакции
54
0 руб.
Есть вопрос...
Меня интересуют базы (дампы) слитых сайтов, не для брута и прочего, а сугубо под рассылки.
Кто подскажет источники? Профильные борды или что-то такое?

(сам не сливаю и не хочу)

Ну хз, либо ищи в паблике забугоры. Либо парсером проходись по файлообменникам, но, как понимаешь, в таком случае, о таргетинге аудитории речи даже и быть не может.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Ну хз, либо ищи в паблике забугоры. Либо парсером проходись по файлообменникам, но, как понимаешь, в таком случае, о таргетинге аудитории речи даже и быть не может.
меня таргетинги особо и не интересуют... есть софт опрделяющий страну по мылу...
а вот источники как раз интеерсуют

Сверху Снизу