• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Служебное видео

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ничего хорошего. Но напомнило чем то фильм "Особое мнение" , там тоже всех считывали

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Этому видосы уже больше года а то и больше двух, на ютубе видел

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.
Так уже давно система работает в метро московском и еще где-то. Новости не смотрите что ли? Все под колпаком у Бормана...

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Не знаю даже...
Ее там спрашивают:
- "Где эту камеру посмотреть можно?" - она игнорит.
- "По карточке идет считывание?" - она игнорит.

* Видос играет в стандартном Windows Media Player'e, очень сомневаюсь, что это онлайн.
* Чтобы человека вот так идентифицировать, нужно, чтобы камера считывала информацию с чего-то... она говорит, что считывает с карточек... с каких карточек?
* Допустим, она считывает информацию с карточки, которая у каждого гражданина РФ на лбу. Это ж какая камера должна быть, чтобы в РЕАЛЬНОМ времени, считывать движущиеся штрихкоды-карточки?

Я считаю, что это обычный монтаж.
Я примерно ориентируюсь в способностях камер, а еще лучше ориентируюсь в монтаже...
Я могу снять в ТЦ всех людей, которые там ходят и добавить эти "квадратики" и "штрихкоды с информацией" в АЕ.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю даже...
Ее там спрашивают:

* Видос играет в стандартном Windows Media Player'e, очень сомневаюсь, что это онлайн.
* Чтобы человека вот так идентифицировать, нужно, чтобы камера считывала информацию с чего-то... она говорит, что считывает с карточек... с каких карточек?
* Допустим, она считывает информацию с карточки, которая у каждого гражданина РФ на лбу. Это ж какая камера должна быть, чтобы в РЕАЛЬНОМ времени, считывать движущиеся штрихкоды-карточки?

Я примерно ориентируюсь в способностях камер, а еще лучше ориентируюсь в монтаже...
Я могу снять в ТЦ всех людей, которые там ходят и добавить эти "квадратики" и "штрихкоды с информацией" в АЕ.
100 очков гриффиндору

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
В Китае давным-давно такая система используется

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
Чисто для размышления )))
уже год использую средства против этих камер))) схемку брал в хакере 10 летней давности (с собственными модификациями конечно же))) , собутыльники тоже делают)))

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
Не знаю даже...
Ее там спрашивают:

раб божий- это не монтаж а ИИ установленный уже повсеместно! и внедренный совсем недавно у рассею! определяют одновременно и по картам , и по фэйсу!
даже по неактивному телефону.

Последнее редактирование:

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Ору с тех кто верит что это правда. На видео видно косяки монтажа. Даже не на всех людей наложили оверлей.

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
Не знаю даже...
Ее там спрашивают:

да- вот еще че: 2 месяца назад в наших домах сменили рабочие камеры домофонов на новые 3d с ИИ. так что надейся еще что это фэйк , а когда заломают вспомнишь Валеру и свой разум))) сам лично любопытствовал у монтажника, он мне подарил комплект отверток входивший в комплект камер , фуфел конечно, просто этим и запомнилось всё

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
да- вот еще че: 2 месяца назад в наших домах сменили рабочие камеры домофонов на новые 3d с ИИ. так что надейся еще что это фэйк , а когда заломают вспомнишь Валеру и свой разум))) сам лично любопытствовал у монтажника, он мне подарил комплект отверток входивший в комплект камер , фуфел конечно, просто этим и запомнилось всё
Не в гоняй людей в заблуждение, да домофоны такие есть , но до полноценного качественного снятия отпечатка им ещё далеко.
Тут половину форума в деревнях живёт и домофона то ниразу не видели . А ты про 3д рассказываешь нам .
То что доводы про Китай приводишь это чёт тоже загнул , сравнил нормально структуру рф и Китай . Если конечно за рф речь .
На землю спустись немного, у нас ещё дороги не достроили и воду не везде провели .

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Почему она показывает видео? Можно же было продемонстрировать работу системы в реальном времени. Располагают такими технологиями, а презетации проводят в таком убогом разрешении? Презентует какая-то бабка, которая явно не понимает, что говорит: Там какие карточки, они считывают, вот эти циферки это все люди. Камера даже со спины человека распознала. Очевидный фейк.

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
До России может быть дойдет лет так через 20)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ору с тех кто верит что это правда. На видео видно косяки монтажа. Даже не на всех людей наложили оверлей.
До России может быть дойдет лет так через 20)
Может в данном видео и монтаж, но вот первая в поиске ссылка
2018 года! Всё уже давно работает! И если до вашей деревни это не дошло или вы об этом не знаете, то это не значит, что этого нет!

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
Может в данном видео и монтаж, но вот первая в поиске ссылка
2018 года! Всё уже давно работает! И если до вашей деревни это не дошло или вы об этом не знаете, то это не значит, что этого нет!
Если такой расклад,тогда в нашем мухосранске точно есть. Даже не задумывался об этом раньше.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Да это монтаж, никакого ИИ тут нет!

ЧО СВИНЬИ? КВАДРАТИКИ НЕ ДОРИСОВАЛИ? ((9
24156

"Возле каждого человека квадратик"
24157
Там камера 0.5 мп, как она будет детектить людей ХЗ (спиной тем более)
+ всякие функции типа (подробная инфа о человеке и т.д вообще х*й пойми как открывается, нет никакого меню в этой системе - она сама бл*ть захотела открыла меню и функцию, просто монтаж за 299 рублей,
Крч это ФЕК просто ФЕК!

Сверху Снизу