VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
100 очков гриффиндоруНе знаю даже...
Ее там спрашивают:
- "Где эту камеру посмотреть можно?" - она игнорит.
- "По карточке идет считывание?" - она игнорит.
* Видос играет в стандартном Windows Media Player'e, очень сомневаюсь, что это онлайн.
* Чтобы человека вот так идентифицировать, нужно, чтобы камера считывала информацию с чего-то... она говорит, что считывает с карточек... с каких карточек?
* Допустим, она считывает информацию с карточки, которая у каждого гражданина РФ на лбу. Это ж какая камера должна быть, чтобы в РЕАЛЬНОМ времени, считывать движущиеся штрихкоды-карточки?
Я считаю, что это обычный монтаж.
Я примерно ориентируюсь в способностях камер, а еще лучше ориентируюсь в монтаже...
Я могу снять в ТЦ всех людей, которые там ходят и добавить эти "квадратики" и "штрихкоды с информацией" в АЕ.
уже год использую средства против этих камер))) схемку брал в хакере 10 летней давности (с собственными модификациями конечно же))) , собутыльники тоже делают)))Чисто для размышления )))
раб божий- это не монтаж а ИИ установленный уже повсеместно! и внедренный совсем недавно у рассею! определяют одновременно и по картам , и по фэйсу!Не знаю даже...
Ее там спрашивают:
* Видос играет в стандартном Windows Media Player'e, очень сомневаюсь, что это онлайн.
* Чтобы человека вот так идентифицировать, нужно, чтобы камера считывала информацию с чего-то... она говорит, что считывает с карточек... с каких карточек?
* Допустим, она считывает информацию с карточки, которая у каждого гражданина РФ на лбу. Это ж какая камера должна быть, чтобы в РЕАЛЬНОМ времени, считывать движущиеся штрихкоды-карточки?
Я примерно ориентируюсь в способностях камер, а еще лучше ориентируюсь в монтаже...
Я могу снять в ТЦ всех людей, которые там ходят и добавить эти "квадратики" и "штрихкоды с информацией" в АЕ.
да- вот еще че: 2 месяца назад в наших домах сменили рабочие камеры домофонов на новые 3d с ИИ. так что надейся еще что это фэйк , а когда заломают вспомнишь Валеру и свой разум))) сам лично любопытствовал у монтажника, он мне подарил комплект отверток входивший в комплект камер , фуфел конечно, просто этим и запомнилось всёНе знаю даже...
Ее там спрашивают:
Не в гоняй людей в заблуждение, да домофоны такие есть , но до полноценного качественного снятия отпечатка им ещё далеко.да- вот еще че: 2 месяца назад в наших домах сменили рабочие камеры домофонов на новые 3d с ИИ. так что надейся еще что это фэйк , а когда заломают вспомнишь Валеру и свой разум))) сам лично любопытствовал у монтажника, он мне подарил комплект отверток входивший в комплект камер , фуфел конечно, просто этим и запомнилось всё
ну значит к нам в Украину лет через 40:ahaha:До России может быть дойдет лет так через 20)
Ору с тех кто верит что это правда. На видео видно косяки монтажа. Даже не на всех людей наложили оверлей.
Может в данном видео и монтаж, но вот первая в поиске ссылкаДо России может быть дойдет лет так через 20)
Если такой расклад,тогда в нашем мухосранске точно есть. Даже не задумывался об этом раньше.Может в данном видео и монтаж, но вот первая в поиске ссылка
2018 года! Всё уже давно работает! И если до вашей деревни это не дошло или вы об этом не знаете, то это не значит, что этого нет!"Умные" камеры в столичном метро помогают задержать правонарушителей
С помощью новых технологий полиции удалось задержать девять объявленных в розыск людейwww.m24.ru