• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слывы фокусов

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пфф ютуб тебе в помощь. Когда надо маленького ребёнка удивить но старые фокусы уже не то, пользуюсь ютубом.
А если хочешь показать фокус взрослому вот один из них. Заказываешь у пробивалы его доки через роспаспорт и показываешь ему. Насчёт восторга не знаю, но удивление точно будет

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Пфф ютуб тебе в помощь. Когда надо маленького ребёнка удивить но старые фокусы уже не то, пользуюсь ютубом.
А если хочешь показать фокус взрослому вот один из них. Заказываешь у пробивалы его доки через роспаспорт и показываешь ему. Насчёт восторга не знаю, но удивление точно будет
И жалоба в ментовку

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
А я думал после сентября, что форум будет медленнее превращаться в ..., видимо зря вернулся. Ошибся.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тс,я конечно ничего против фокусов не имею,но ты не туда попал!

Сверху Снизу