• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Смена IMEI в Android смартфонах

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Последнее редактирование:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ну все, ребята, у меня появилась новая цель - набрать 200 репы)) жутко интересно что под хайдом. Фуфло Михаил точно писать не станет, а уж если и хайд такой поставил, так вообще там жуть страшная))) в хорошем смысле этих слов (насколько это возможно)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ну все, ребята, у меня появилась новая цель - набрать 200 репы)) жутко интересно что под хайдом. Фуфло Михаил точно писать не станет, а уж если и хайд такой поставил, так вообще там жуть страшная))) в хорошем смысле этих слов (насколько это возможно)
Блин... Ну вот набрал я 200 репы... Прихожу в тему... А хайд уже до 50 снизился. Неинтересно даже. Но тема все равно классная)

Сверху Снизу