thecruelbaes
Местный
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хотелось бы посмотреть про ведьм и порчу :joy:Смешно это когда тебя ведьмы проклинают или порчу наносят. Или говорят, что через пару минут жди ФСБ дома. Самое интересное, что подобное можно услышать не только от школьников (их у меня почти нет), но от взрослых людей.
Я даже что-то часто на таких натыкаюсь, уже больше 5 раз ведьмы попадались, которые добра желали. И это взрослые женщины, верят в такую херню, не удивительно, что они скамятся.Хотелось бы посмотреть про ведьм и порчу :joy:
Выкладывай. Поржем вместе. Про ногу надо скрин!Ахаха тоже зачесовали за Бога и грехи , жизни учили .Типо за все зачтется .
Самые отчаянные это казахи(не в обиду), у них всегда находится какой нибудь брат сват в полиции . если в чс не кинуть долго написывают и самые разнообразные вещи придумывают .И про заявление и то что сейчас снаха какая нибудь меня пробьёт и вычислит .аха они то и во всякую дичь верят )помню посоветовал одной фольгу на ногу намотать от варикоза типо , так она и фотку прислала мол правильно/ не правильно намотала)) )) бля хорошо тогда посмеялся )скрины возможно приложу .