• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Смешные угрозы

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Здарова бандиты. Порой мне становится смешно, когда надежда умирает последней у школьников-идиотов.
Пример: угнал аккаунт steam у школьника-парашутиста. В итоге его реакция
1539548950621.png
1539548994204.png
1539549014318.png

Ну и еще один:

1539549064847.png

Что скажете по этому поводу? Много ли у вас таких смешных угрожающих людей было?)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Смешно это когда тебя ведьмы проклинают или порчу наносят. Или говорят, что через пару минут жди ФСБ дома. Самое интересное, что подобное можно услышать не только от школьников (их у меня почти нет), но от взрослых людей.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Смешно это когда тебя ведьмы проклинают или порчу наносят. Или говорят, что через пару минут жди ФСБ дома. Самое интересное, что подобное можно услышать не только от школьников (их у меня почти нет), но от взрослых людей.
Хотелось бы посмотреть про ведьм и порчу :joy:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хотелось бы посмотреть про ведьм и порчу :joy:
Я даже что-то часто на таких натыкаюсь, уже больше 5 раз ведьмы попадались, которые добра желали. И это взрослые женщины, верят в такую херню, не удивительно, что они скамятся.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Я каждый день в течении полу года такое слышал
После спиженых скинов на Плюс минут 700к (500к чистыми )
Меня так не кто и не стал искать

Был один случай выташил все у школьника как оказалось с моего же города
После всего я завязал так как лавочку прикрыли
А школьник нашел меня каким то боком в вк и писал что пойдет в мусарню но мне было похуй

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Было дело что и целое семейство на меня налетало, писали что уже знают где я, найдут и выёбут, самое странное что это действительно взрослые люди, а пишут такое что и не каждый школьник пишет.
Порчи тоже помню, скинули фотку со словами "Фото твоё есть, наведу на тебя порчу", ещё один раз был целый текст про бога и прощение, я даже заскринил, но в итоге потерял, когда не сразу кидаешь в чс после того как человек всё понял, можно очень много нового узнать про человеческую натуру в целом.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Ахаха тоже зачесовали за Бога и грехи , жизни учили .Типо за все зачтется .
Самые отчаянные это казахи(не в обиду), у них всегда находится какой нибудь брат сват в полиции . если в чс не кинуть долго написывают и самые разнообразные вещи придумывают .И про заявление и то что сейчас снаха какая нибудь меня пробьёт и вычислит .аха они то и во всякую дичь верят )помню посоветовал одной фольгу на ногу намотать от варикоза типо , так она и фотку прислала мол правильно/ не правильно намотала)) )) бля хорошо тогда посмеялся )скрины возможно приложу .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ахаха тоже зачесовали за Бога и грехи , жизни учили .Типо за все зачтется .
Самые отчаянные это казахи(не в обиду), у них всегда находится какой нибудь брат сват в полиции . если в чс не кинуть долго написывают и самые разнообразные вещи придумывают .И про заявление и то что сейчас снаха какая нибудь меня пробьёт и вычислит .аха они то и во всякую дичь верят )помню посоветовал одной фольгу на ногу намотать от варикоза типо , так она и фотку прислала мол правильно/ не правильно намотала)) )) бля хорошо тогда посмеялся )скрины возможно приложу .
Выкладывай. Поржем вместе. Про ногу надо скрин!
У меня на работе есть типок, которому уже под сорокет! Так он у нас работет уже почти 1,5 года.. И все это время он на ручнике.
Тупой, шо пиздец! Пьет, как скотобаза. Ему кроме болгарки то и не доверяют ничего. А если и доверяют, то все перепроверять нужно.
Его тут телка кинула на трубу и карту в реале. Я ржал пиздец долго, когда узнал! Телку на каком-то сайте нашел. Ну, как телка. Там, скорее всего, был мильфа какая-нибудь уебищная. Так они вместе дома водки попили, он уснул. А утром ни карты, ни трубы нет! Ноутбук не утащила почему-то.
Господя, как такие люди, вообще, живут? У него же мозгов на уровне моего ребенка! Да и то, мой ребенок домофон кому попало не открывает!

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Весь прикол в том, что когда услуги продаёшь таким имбицилам, игноришь их после скама, они оскорблять начинают, ты пишешь типо занят был, но за оскорбление не хочу с тобой иметь никаких дел дальше, они начинают плакать, извиняться и просишь дополнительную плату поменьше раз в 5 чем была основная за прощение (бывает сами предлагают), 50% людей платят ещё. Возьмите фишку на вооружение. А если лох наглухо отбитый из деревни, то говорите через пару часов что не получается оказать услугу траблы, спрашиваете куда вернуть деньги и кидаете ещё сверху яндекс купоны для возврата. Тройной профит.

Сверху Снизу