Изучаю один курс по SMM. Ранее были знания и есть по сей день, но исключительно по инсте (Довольно не плохие). По остальным соц сетям знания поверхностные были, буквально вчера. Так вот, в чем суть.
Выберу 2-3 проекта. Не более. Гарантирую поднятие продаж, никак не спад.
Обращаться по контактам под аватаром или в лс форума.
Ищу людей кто что либо развивает в соц сетях, но знаний SMM не хватает , либо их попросту нет, а может нет времени на это или денег.
В общем я готов вам помочь абсолютно бесплатно.
Какова моя выгода? Практика, её увы не хватает.
У меня есть собственный проект, но он ориентирован на b2b. Хотелось бы поработать в категории b2c.
После того как я пойму что результат не плохой и практики набрался, дальнейшее сотрудничество будет платным(но это не обязательно).
В общей сложности все будет длится не менее 3-ех(По моим подсчетам, может больше или даже меньше) месяцев.
В конце я вам помогу найти smm-специалиста (на замену мне).
В общем я готов вам помочь абсолютно бесплатно.
Какова моя выгода? Практика, её увы не хватает.
У меня есть собственный проект, но он ориентирован на b2b. Хотелось бы поработать в категории b2c.
После того как я пойму что результат не плохой и практики набрался, дальнейшее сотрудничество будет платным(но это не обязательно).
В общей сложности все будет длится не менее 3-ех(По моим подсчетам, может больше или даже меньше) месяцев.
В конце я вам помогу найти smm-специалиста (на замену мне).
Выберу 2-3 проекта. Не более. Гарантирую поднятие продаж, никак не спад.
Обращаться по контактам под аватаром или в лс форума.