• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SMM продвижение для вас, Бесплатно!

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Изучаю один курс по SMM. Ранее были знания и есть по сей день, но исключительно по инсте (Довольно не плохие). По остальным соц сетям знания поверхностные были, буквально вчера. Так вот, в чем суть.

Ищу людей кто что либо развивает в соц сетях, но знаний SMM не хватает , либо их попросту нет, а может нет времени на это или денег.
В общем я готов вам помочь абсолютно бесплатно.

Какова моя выгода? Практика, её увы не хватает.

У меня есть собственный проект, но он ориентирован на b2b. Хотелось бы поработать в категории b2c.
После того как я пойму что результат не плохой и практики набрался, дальнейшее сотрудничество будет платным(но это не обязательно).
В общей сложности все будет длится не менее 3-ех(По моим подсчетам, может больше или даже меньше) месяцев.

В конце я вам помогу найти smm-специалиста (на замену мне).

Выберу 2-3 проекта. Не более. Гарантирую поднятие продаж, никак не спад.

Обращаться по контактам под аватаром или в лс форума.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Осталось всего одно место.
Поспеши.
Возможно именно твою нишу возьму в разработку.

Сверху Снизу