• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Смотрим фильмы на халяву

amelardo228

Участник
Реакции
29
0 руб.
Тема КАПИПАСТ(НЕ СУДИТЕ СРОГО) думаю для киноманов имеет место быть!
Вся суть бесплатного доступа заключается в том что нам придется регистрировать новый аккаунт каждые 5 дней.
1) На главной странице Onvix.tv, нажимаем на поле "ваш промокод" и вводим туда промокод "КИНО".

2) После этого появляется форма регистрации, заполняем ее абсолютно любыми данными, почту указываем придуманную ( она нам не понадобится), вводим капчу и жмем "Зарегистрироваться".

3)Теперь у нас есть пятидневный доступ к кинотеатру. Через 5 дней просто повторяем процедуру. Она занимает 1-2 минуты.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
+очень удобный сайт (поиск, закладки, уведомления, )
+без рекламы
+проблем с видео потоком и плеером не замечено
-дорогая подписка

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Hdviedobox - и не парюсь..

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Мне бы вот под телевизор что-то придумать, там на дроиде стоит приложение для просмотра HDtv и фильмов, но нужно платить за подписку. Не знаю что делать, сбрутить как-то акк или заменить это приложение вообще другим софтом, но на котором бы всё работало. Есть у кого идеи? Или кто-то может делал себе так на телек?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Рекламировать ничего не хочу, но скажу, что я просто делаю запрос по типу "<название кино> смотреть онлайн" и беру первый же сайт. Как правило, смотрю на КиноГо (kinogo.by), но есть до хрена других ресурсов. С рекламой, но бесплатных. Что, так трудно посмотреть пятнадцать секунд рекламы "Азино Три Топора" или "1хБет"? Ну, тридцать... Ну, минуту (хотя я никогда такого не видел). Всё лучше чем деньги за это платить.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мне бы вот под телевизор что-то придумать, там на дроиде стоит приложение для просмотра HDtv и фильмов, но нужно платить за подписку. Не знаю что делать, сбрутить как-то акк или заменить это приложение вообще другим софтом, но на котором бы всё работало. Есть у кого идеи? Или кто-то может делал себе так на телек?
hdviedobox на андройд приставке. Уйма фильмов и сериалов в разном качестве.
Плачу только за проводной интернет.

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
hdviedobox на андройд приставке. Уйма фильмов и сериалов в разном качестве.
Плачу только за проводной интернет.
Вся фишка в том что ещё и телевидение нужно.

Maxwell

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Forkplayer не пробовал?

Сверху Снизу