• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SMS Bomber Infinite

mans3t

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Шалом, хочу дать вам хороший SMS Bomber который будет работать на Linux, Windows и на Android (Для Android нужен Termux)
Перейдем к скачиванию и установке!
1. Скачиваем прикрепленный файл.
2. Распаковываем куда вам нужно.
3. Заходим в папку с файлами из архива.
4. Нажимаем на "builds"
5. Выбираем ОС, я выбираю Windows, мне о ней будет удобней рассказать, а туториалы на отсальные ОС я тоже прикреплю.
6. Выбираем вашу папку с вашими битами, я выбираю x64 потому что у меня 64 битка, а если у вас 32 битка выбирайте x86, также если вы сидите тут через ТОР или он у вас просто установлен советую выбирать версию с тором, она скроет ваш IP.
7. Потом в папке вы увидите .exe который надо будет открыть и ввести номер телефона жертвы, режим флуда (Советую выбрать только SMS, потому что CALL будут о-о-очень редко принимать) и тип логов, если вы не хотите засорять лог то выбирайте только ОК и последнее что надо выбрать это время флуда в секундах, что-бы флудить бесконечно напишите 0, ну или же если хотите другое время время в секундах.
8. Готово! Вы запустили флуд, не обращайте внимание на инициализацию сервисов, потому что через них будет выполняться сам флуд, а также начнется запуск ТОРа для смены IP, после успешного старта вам напишет:

Tor запущен! Вы в безопасности ;) //Это будет если вы выбрали версию с ТОРом
Запущен флуд на номер +туттипономер
Лог будет содержать только OK сообщения //В зависимости от лога который вы выбрали
Будут отправляться запросы на отправку SMS
Нажмите Ctrl+C чтобы остановить работу бомбера

Туториалы для Android и Linux: Android Linux

Надеюсь всем помог, всем пока.

Сверху Снизу